免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【77744】 回復:【11】 發(fā)表于 2011-9-3 22:39
哆啦A微夢

現(xiàn)如今,家庭裝修電視背景的裝飾還占不占主導地位?

裝修,幾乎每個家庭電視背景墻裝修都需要找設(shè)計師,但是電視背景墻裝修最忌諱什么?就是過時和看上去沒有家的味道像是KTV包間。時尚是電視背景墻裝修的必要因素,而且需要有超前的眼光,讓你的電視背景墻用不過時。

因為承載了客廳裝修效果的重任,電視墻的美麗程度越加受到重視。于是許多的靈感許多的money都揮灑到了這面原本普通的墻壁。

好電視要配好看電視墻,電視墻裝修漂亮了,電視也不能太寒磣,一句話,和諧是關(guān)鍵。

單選投票, 共有 11 人參與投票
54.55% (6)
45.45% (5)
您所在的用戶組沒有投票權(quán)限
0個人喜歡樓主的帖子
魯川
發(fā)表于 2011-9-4 11:25:15|只看該作者
電視墻裝修是要重視
wtaillh
發(fā)表于 2011-9-4 13:47:05|只看該作者
重要,我正在想辦法,怎么弄,還沒決定?
劉僖
發(fā)表于 2011-9-4 14:55:57|只看該作者
我覺得其實應該是電視機對面的沙發(fā)背景應該注重,這個才能遙相呼應
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-9-4 20:46:33|只看該作者
wtaillh 發(fā)表于 2011-9-4 13:47
重要,我正在想辦法,怎么弄,還沒決定?

正有裝修的煩惱?。?br />
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-9-4 20:46:57|只看該作者
劉僖 發(fā)表于 2011-9-4 14:55
我覺得其實應該是電視機對面的沙發(fā)背景應該注重,這個才能遙相呼應

額 想象不出
劉僖
# 7
發(fā)表于 2011-9-5 00:41:43|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-4 20:46
額 想象不出

想不出來,你就對不起哆啦a夢和大熊。你看看他們年邁的表情。
wtaillh
# 8
發(fā)表于 2011-9-5 13:41:19|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-4 20:46
正有裝修的煩惱?。?/blockquote>

不知道怎么弄好,最重要的是現(xiàn)在沒有米米?
哆啦A微夢
# 9
發(fā)表于 2011-9-5 14:14:17|只看該作者
wtaillh 發(fā)表于 2011-9-5 13:41
不知道怎么弄好,最重要的是現(xiàn)在沒有米米?

哎,存錢啊,急不來
vvictc50
發(fā)表于 2011-9-19 03:35:24|只看該作者
在看完這帖子當前,我不即時回復,因為我恐怕我俗氣不堪的回復會玷辱了這網(wǎng)上少有的帖子。然而我仍是回復了,由于感到假如不能在如斯精彩的帖子后面留下自己的網(wǎng)名,那我逝世也不會瞑目標!可能在如此出色的帖子后面留下本人的網(wǎng)名是如許自豪的一件事啊!樓主,請諒解我的自私!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部