免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【11581】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2011-9-3 22:05
wewea

戶口之事太煩心,成都落戶如此之難,沒(méi)天理呀?。?!  

小寶快1歲半了,上個(gè)月收房了,想著應(yīng)該可以落戶了吧。雖然在裝修沒(méi)有時(shí)間,但是小孩戶口更重要,上學(xué)要用的,
然后開(kāi)始了漫長(zhǎng)頻繁的電話咨詢。。。

郫縣公安局說(shuō),準(zhǔn)生證是深圳辦的,我的戶口也是深圳的,應(yīng)該小孩先落戶到深圳,在一起轉(zhuǎn)到成都,讓我先把深圳落戶搞定了再聯(lián)系他們,如此之不耐煩,這還是我打了幾次電話才弄懂的。不知道是不是嫌麻煩,不讓我把小孩戶口直接落戶到郫縣房子上。

然后電話到深圳公安局,說(shuō)我深圳離職2年了,小孩有1歲多了,需要提供N多資料,最沒(méi)天理的是居然還讓我提供上環(huán)證哪有這么變態(tài)的規(guī)矩。第二天再打電話去核對(duì)下資料有沒(méi)有記錯(cuò),畢竟太遠(yuǎn)了,不想來(lái)回折騰幾次,告訴我的是昨天下午開(kāi)會(huì)新的通知,離職太久的集體戶口不允許小孩落戶,只能把我的戶口轉(zhuǎn)走。

昨天已經(jīng)速戰(zhàn)速?zèng)Q的把機(jī)票訂了,哪里能說(shuō)變就變。

再打電話問(wèn)郫縣公安局,說(shuō)如果這樣,那就只能把準(zhǔn)生證換指標(biāo)到成都,需要深圳提供小孩子的人口出生統(tǒng)計(jì)上報(bào)證明,就可以換準(zhǔn)生證了,然后拿著N多資料到派出所給小孩上戶。打電話再問(wèn)深圳的公安局、居委會(huì)、計(jì)生辦都問(wèn)了個(gè)遍,說(shuō)沒(méi)有這個(gè)證明可以提供。無(wú)語(yǔ)了。。。

繼續(xù)。。。訂了下周二的機(jī)票飛廣東,今天一天辦的資料都是昨天打電話問(wèn)的,今天打電話一問(wèn)知道今天都是白辦了。還有周一一天的工作時(shí)間可以辦證了。需要郫縣公安局的準(zhǔn)遷證,資料:身份證、戶口本、小區(qū)入住證明、派出所地址證明、銀行還款近6月證明、購(gòu)房合同、貸款合同、及一切復(fù)印件!

明天就是周天,沒(méi)法辦證。周一一天我能準(zhǔn)備好這么多資料嗎?祈禱!辦證如此之難,要折磨死人嗎

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
路過(guò),打醬油
發(fā)表于 2011-9-4 09:08:46|只看該作者
同情樓主 上戶口的事情是很惱火啊 我有個(gè)大學(xué)同學(xué)  畢業(yè)沒(méi)罷戶口拿走  仙子啊去辦 人都找不到啊
發(fā)表于 2011-9-4 09:09:45|只看該作者
樓主 別折騰了  2012不遠(yuǎn)了 還是好好享受生活吧  哈哈哈哈哈哈
龍族
發(fā)表于 2011-9-4 10:56:59|只看該作者
你不用電話的,在對(duì)方官網(wǎng)上去網(wǎng)上交流啊。。都有網(wǎng)上的政務(wù)中心
guomi18
發(fā)表于 2011-9-4 11:40:28|只看該作者
異地辦理  確實(shí)太費(fèi)神了
自在魚(yú)兒
發(fā)表于 2011-9-4 11:41:32|只看該作者
出身證明不重要吧,關(guān)鍵是準(zhǔn)生證
wtaillh
# 7
發(fā)表于 2011-9-4 13:46:12|只看該作者
深有同感,我也是外地,當(dāng)時(shí)費(fèi)了好多事哦。
劉僖
# 8
發(fā)表于 2011-9-4 15:01:22|只看該作者
成都戶口不好,還不如去當(dāng)個(gè)山民來(lái)得閑云野鶴些。。。
# 9
發(fā)表于 2011-9-4 21:11:51|只看該作者
護(hù)口還有什么用?
發(fā)表于 2011-9-4 21:12:17|只看該作者
劉僖 發(fā)表于 2011-9-4 15:01
成都戶口不好,還不如去當(dāng)個(gè)山民來(lái)得閑云野鶴些。。。

完全同意汝的觀點(diǎn)!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部