免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【7724】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2011-9-2 17:49
哐哐哐

成都127個(gè)優(yōu)秀物管項(xiàng)目公示,看看有木有你們小區(qū)

來(lái)自房管局的新聞,公示了127個(gè)優(yōu)秀物管項(xiàng)目,其中不乏新修的鑫苑名家,卓錦城(?好像卓錦城物業(yè)一直口碑不好)等小區(qū),下面就來(lái)看看公布的名單吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
發(fā)表于 2011-9-2 18:56:19|只看該作者
想也知道沒(méi)我們
發(fā)表于 2011-9-2 19:04:47|只看該作者
一看果真是沒(méi)有
guomi18
發(fā)表于 2011-9-4 11:44:13|只看該作者
我們小區(qū)不可能有的  

上榜的知名小區(qū) 看來(lái)也不多哈

越是有名的  越亂 哈哈
發(fā)表于 2011-9-4 13:29:35|只看該作者
越是有名的  越亂
草根根兒
發(fā)表于 2011-9-4 13:34:33|只看該作者
木有啊 草根根兒家住的小小區(qū)上不到榜的
john_zd
# 7
發(fā)表于 2011-9-4 17:17:11|只看該作者
“上榜的,未必就是好的”。太多例子可以列舉:免檢的XX牛奶,XX道檢驗(yàn)的火腿腸,等等等等。
至于你信不信,我反正是信了。
babyfeng
# 8
發(fā)表于 2011-9-4 20:58:21|只看該作者
青城365宅院不是現(xiàn)在還在賣的嘛,都沒(méi)修好!
就在青城山動(dòng)車站那!怎么就選上了啊!
# 9
發(fā)表于 2011-9-4 21:16:04|只看該作者
木有?。。。。。。。。。。?/td>
哐哐哐
發(fā)表于 2011-9-5 09:54:20|只看該作者
285241597 發(fā)表于 2011-9-2 19:04
一看果真是沒(méi)有

悲催,不過(guò)上面也有一些口碑不好的,也上榜了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部