免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【18943】 回復(fù):【34】 發(fā)表于 2011-8-31 22:05
maggiepo

在小區(qū)停錯(cuò)車(chē)位,竟然愛(ài)車(chē)被砸!是我大意還是鄰居蠻橫  

今天我過(guò)了非常悲催的一天。

我自己的車(chē)位在地下停車(chē)場(chǎng),今天早上買(mǎi)的菜比較多,貪方便,九點(diǎn)四十分左右將車(chē)停在七棟B1樓電梯出口一個(gè)已經(jīng)售給“藏GAA100”的車(chē)位上。這個(gè)車(chē)位我入住了三個(gè)月來(lái)就沒(méi)見(jiàn)它來(lái)停過(guò),想著等一會(huì)我還要出去,就停一下而已。后來(lái)去家樂(lè)福,也就沒(méi)開(kāi)車(chē),也忘了車(chē)還停在別人的車(chē)位上。結(jié)果一點(diǎn)左右物管來(lái)電說(shuō)車(chē)主回來(lái)了,讓我馬上將車(chē)開(kāi)走。我急忙回來(lái),進(jìn)小區(qū)門(mén)口,保安看到我說(shuō),車(chē)主大吵大鬧,將他的車(chē)停在車(chē)位前,我的車(chē)出不來(lái),讓我去物管中心。

我馬上去了物管中心,見(jiàn)有一對(duì)四十多歲的夫妻坐在那里。馬上說(shuō),“對(duì)不起,我的車(chē)停在了你的車(chē)位上”。那的女的說(shuō),“我跟你沒(méi)關(guān)系,我只找物管,你們給我1000元的停車(chē)費(fèi)”。我當(dāng)時(shí)一聽(tīng)1000元,心里一下就火了,你還不如去搶。我說(shuō),“停車(chē)費(fèi)我可以給,按市面上的最高價(jià)格。如果你們不同意,那大家就都停著吧,看誰(shuí)耗得久”。然后我轉(zhuǎn)身就走了。先來(lái)到七棟看了一下他停車(chē)的位置,我的車(chē)確實(shí)也出不來(lái)。就上樓。然后給物管打了個(gè)電話(huà),說(shuō)“這事是我不對(duì),我愿意道歉,也愿意給五十元的停車(chē)費(fèi)。如果他們?cè)敢饽憔痛騻€(gè)電話(huà)給我?!比缓笪揖统粤它c(diǎn)東西,十分鐘后我想也許他們走了,或者旁邊的車(chē)走了,我就可以開(kāi)車(chē)出來(lái)了。

到了樓下一看,高興了,他們車(chē)走了。我連忙將我的車(chē)開(kāi)回自己的車(chē)位,熄火后準(zhǔn)備出車(chē)才發(fā)現(xiàn)前擋玻璃裂了,下車(chē)后發(fā)現(xiàn)前擋右下角有一個(gè)小洞,周?chē)牟AФ剂蚜?。?chē)前蓋也有兩個(gè)小坑。我馬上找物管,然后報(bào)警。警察來(lái)了后,這事沒(méi)抓到現(xiàn)行,一般沒(méi)結(jié)果。而我們小區(qū)的圍墻監(jiān)控器只能看圍墻,看不到停車(chē)的地方。報(bào)保險(xiǎn),說(shuō)這種單車(chē)事故,前擋玻璃要買(mǎi)了單獨(dú)的強(qiáng)暴險(xiǎn)(可能是這幾個(gè)字,就這個(gè)音)才能賠。所以此事我只能自己買(mǎi)單。

這個(gè)世界,有因有果。起因就是我自己不對(duì),結(jié)果這樣我也只能認(rèn)了。只是覺(jué)得這個(gè)朋友做事太過(guò)了,凡事留一線(xiàn),事后好相見(jiàn)。做人還是不要這樣不留余地。

現(xiàn)將此事發(fā)上來(lái)給大家提個(gè)醒,車(chē)還是要停在自己的位置上。我就是前車(chē)之鑒呀!

PS:聽(tīng)物管說(shuō):

1、這位朋友曾經(jīng)將車(chē)位租給別人,到期后人家沒(méi)有續(xù),結(jié)果他回來(lái)看見(jiàn)車(chē)還停在了他的車(chē)位上,就將人家的車(chē)胎給劃了。

2、這位還有事沒(méi)事就開(kāi)車(chē)回來(lái)看看是否有別人將車(chē)停在了他的車(chē)位,如果有就投訴。

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
勿忘我45646
發(fā)表于 2011-9-1 09:29:29|只看該作者
他沒(méi)有理由不這樣做
賤客浪心
發(fā)表于 2011-9-1 09:29:49|只看該作者
他有理由這樣做,因?yàn)槟莻€(gè)地方是私人領(lǐng)地。誤闖民宅,也只能聽(tīng)從發(fā)落了。

也可能人家車(chē)位長(zhǎng)期被侵占,苦不堪言,才做出非常之舉。

但話(huà)又說(shuō)回來(lái),鄰里之間“遵紀(jì)禮讓”雙方都做得不到位。

物管也沒(méi)做到調(diào)解之責(zé)!

我也是“站著說(shuō)話(huà)不腰疼”,等著挨磚吧!

賈劍峰
發(fā)表于 2011-9-1 09:30:00|只看該作者
有點(diǎn)激烈,唉,不好評(píng)價(jià),總之,各人管好自己才行啊
我叫傷不起
發(fā)表于 2011-9-1 09:30:12|只看該作者
啥子那么血腥

溫柔的殺手
發(fā)表于 2011-9-1 09:32:49|只看該作者

停車(chē)費(fèi)我可以給,按市面上的最高價(jià)格。如果你們不同意,那大家就都停著吧,看誰(shuí)耗得久

雖說(shuō)砸車(chē)不對(duì),但樓主的處理態(tài)度也不對(duì)啊

咆哮勵(lì)志哥
# 7
發(fā)表于 2011-9-1 09:33:07|只看該作者
霸權(quán)主義真的無(wú)處不在,希望物管能好好協(xié)調(diào)~
tina
# 8
發(fā)表于 2011-9-1 09:33:19|只看該作者
怪事年年有 今年的屁事特別多啊
jannkin
# 9
發(fā)表于 2011-9-1 09:33:52|只看該作者
車(chē)子本來(lái)就不能停在人家有私家車(chē)位的位置里,不管人家有幾個(gè)月沒(méi)停過(guò),哪怕幾年沒(méi)停過(guò)也好,這是原則問(wèn)題,被砸了也只能自己摸摸鼻子認(rèn)了!
西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2011-9-1 09:34:27|只看該作者
首先還是對(duì)樓主的遭遇表示同情,誰(shuí)攤上這事都不會(huì)好受。

同時(shí)反思樓主有幾個(gè)不妥:

---不應(yīng)只圖方便,隨意亂停車(chē)。

---處理矛盾的方法也值得商榷,人家有氣,說(shuō)些氣話(huà),你不幫助消氣卻甩手走了!更不該的是奢望50元擺平此事,完全是昏招!人家已“怒發(fā)沖冠”,需要的是理解和安慰,您老可好,甩出50大元,想擺平此事。如今誰(shuí)家還缺少這區(qū)區(qū)50元?!其效果是在火上澆油損人家!激化矛盾造成事態(tài)擴(kuò)大,也就成了順理成章的事。

但無(wú)論如何也感謝樓主為大家上了生動(dòng)一課!對(duì)小區(qū)今后的和諧發(fā)展功不可沒(méi)。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部