免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【5039】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2011-8-30 16:39
jannkin

中鐵西城賣房偷換戶型圖,卑劣的售樓行為,我要曝光你

首先自我介紹下 我是中鐵西城的購房者,好不容易才買到了中鐵的房子。我買的c2戶型,在最開始選擇房子的時候,sj拿著他們的戶型圖也就是下面附圖1給我們介紹,我覺得還是很滿意!躍層我很喜歡的戶型,之前我也看了華宇楠苑的房子也是躍層,但是我不喜歡,主要是因為進(jìn)戶門是朝內(nèi)開的,而且開間也小,我看到中鐵的房子給我們的戶型圖顯示3米55的開間,也去看了樣板間感覺還可以,就決定了要買.

接下來又是交誠意3萬金排隊,第二天又一大早來排隊選房子,選房子的時候很是火暴,差點就選不到自己需要的戶型,還是選到了最后幾套中的c2戶型,等了一個星期簽定合同。sj拿合同的時候拿出了新的戶型圖貼在合同上,我仔細(xì)看的時候發(fā)現(xiàn)和我最開始看的時候不一樣了,開間小了只有3米5了,重要的是進(jìn)戶門不再是朝外開,而是朝內(nèi)開!見下附圖2?。《@個時候我們的3萬誠意金也轉(zhuǎn)成了購房定金,意思是不能退了??!要么選擇簽定合同,要么選擇不退錢放棄合同。錢在人家手上 我們已經(jīng)是案板上的肉隨便他宰割了~~~還有什么選擇的余地呢。問題是我們被陷進(jìn)了消費陷阱~因為在簽定合同之前sj也沒有說過實際合同中圖紙和銷售介紹圖紙有這么大的區(qū)別。求人指點迷津我們該怎么維權(quán)?。。。?br />

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
賤客浪心
發(fā)表于 2011-8-30 17:26:46|只看該作者
現(xiàn)在這種局面很惱火,定金退不到,估計只有打官司了
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-8-30 17:27:03|只看該作者
  世態(tài)炎涼?。?!現(xiàn)在這社會,誠信都被扔到利益的背后去了。開發(fā)商是最喜歡鉆法律的空子
寂寞天堂
發(fā)表于 2011-8-30 17:27:20|只看該作者
  中鐵西城,貌似是很火爆的一盤,木有想到啊,問題也是這么多。。。。
  其它不懂,幫LZ up一個
大禹治水
發(fā)表于 2011-8-30 17:30:43|只看該作者
進(jìn)門朝內(nèi)朝外有那么重要嗎
快樂王
發(fā)表于 2011-8-30 17:31:45|只看該作者
不能先看了戶型,確定了再交錢嗎?
jannkin
# 7
發(fā)表于 2011-9-1 17:22:04|只看該作者
大禹治水 發(fā)表于 2011-8-30 17:30
進(jìn)門朝內(nèi)朝外有那么重要嗎

朝內(nèi)開 占空間啊

胃胃
# 8
發(fā)表于 2011-10-31 15:29:04|只看該作者
請我們吃飯吧,我們就原諒你。
2B小毛球
# 9
發(fā)表于 2011-11-2 14:19:35|只看該作者
忽悠你沒商量啊
2B小毛球
發(fā)表于 2011-11-6 13:19:04|只看該作者
去比比合能擅自改規(guī)劃吧

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部