免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【5686】 回復:【8】 發(fā)表于 2011-8-24 15:19
kevinfly

面對瓷磚“空鼓”現(xiàn)象,我們到底該怎么辦?

以下辦法為你解憂:

1、如果你找到了一個負責的裝修隊伍,那就找他們領導談,一般可解決,瓦匠有問題或工長有問題不等于裝修隊伍有問題;

2、如果這裝修隊伍不太情愿,退求其次,要求將重點部位返工,如衛(wèi)生間地面空鼓(怕積水發(fā)臭)、將要鉆孔處空鼓(怕鉆裂瓷磚)、門口處空鼓(經(jīng)常開關門的震動容易導致空鼓加大并脫落),并要求賠償修補時損壞的瓷磚;

3、如果這裝修隊伍十分不負責,那咱就認了,重點部位空鼓你修補,損壞的瓷磚錢咱自己出!

4、如果這裝修隊伍根本就不管,趕緊趁他們出去吃飯的時候把門鎖好防止被搬家或破壞,然后解除合作找其他施工隊伍,該打官司告狀就打官司告狀,該吃啞巴虧就吃啞巴虧吧,誰讓咱當初因為考察不認真或貪便宜而沒選好施工隊伍呢,就當交了學費吧~

0個人喜歡樓主的帖子
蜀都一霸
發(fā)表于 2011-8-25 17:26:36|只看該作者
耗子要不給處理 就把他刷刷油烤了

大禹治水
發(fā)表于 2011-8-25 17:27:29|只看該作者
嗯嗯,貼磚前要仔細檢查基礎有無空鼓,有空鼓處理完畢后方可貼磚。磚貼完畢,都要檢查一下,有空鼓拆掉重貼。。

見怪不怪
發(fā)表于 2011-8-25 17:27:46|只看該作者
貼磚的時候要找平先

圣斗士新屎
發(fā)表于 2011-8-25 17:28:08|只看該作者
有條有理,還是要想法子事前解決的好。
七七乖乖
發(fā)表于 2011-8-27 23:35:28|只看該作者
裝修真頭痛
guomi18
# 7
發(fā)表于 2011-8-29 10:14:32|只看該作者
頭疼的事
kevinfly
# 8
發(fā)表于 2011-8-30 15:40:18|只看該作者
guomi18 發(fā)表于 2011-8-29 10:14
頭疼的事

是很頭疼,都是之前沒做功課
考拉是條狗
# 9
發(fā)表于 2011-9-1 16:38:30|只看該作者
涼拌炒雞蛋        

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部