免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【48066】 回復(fù):【23】 發(fā)表于 2011-8-24 14:44
哥斯拉他妹

【華西“秋裝節(jié)”爆料臺】黑心的四川高高裝飾公司,吃人都不吐骨頭,大家...  

1. 我的房子80平米,在簽訂裝修合同前,雖然我要求高高出水電預(yù)算,但是一直沒出過,最后的水電改造費(fèi)高達(dá)5800元.(說明:水路沒有改過,就加了2米的水管子。電:臥室加了雙控,壁燈,加了10個左右插座,加了3根網(wǎng)線)。鄰居相同的戶型,水電改造就比我家少一點(diǎn)點(diǎn),費(fèi)用只花了2000元。

2. 預(yù)算里重復(fù)收錢,而且測量面積嚴(yán)重不符。舉例:(1). 我家入戶花園頂面是桑拿板吊頂,結(jié)果預(yù)算里面入戶花園的頂面處理不僅包括了桑拿板吊頂,還算了遍基層和刷乳膠漆。(2). 我家的廚房面積4個平方,實際防水面積施工是6個平方,預(yù)算里算的防水面積是15個平方。

3. 高高先把客戶忽悠進(jìn)去,然后慢慢宰。我簽合同時,發(fā)現(xiàn)預(yù)算中測量面積嚴(yán)重不符,向姓周的設(shè)計師提出來。她回答的是,最后施工完成后再測量比較準(zhǔn)。現(xiàn)在我家的工程基本做完了,我提出按照實際測量的面積算。高高的工頭回答:不可能按實際面積算,因為單價不貴,面積就要多算。否則要抬高單價。這簡直是赤裸裸的欺騙。(其實報的單價并不低,因為我比較過好幾家裝修公司)

4. 高高的姓楊的頭兒,在沒簽合同前,帶我們?nèi)タ礃影宸浚兄Z把姓劉的師傅給我安裝地磚。因為樣板房的地磚就是劉師傅安的?;谛諚畹某兄Z,我簽了裝修合同。等我要安地磚時,還給楊打電話向他要人,他答應(yīng)了,最后是貼磚的劉師傅根本沒給我安排,沒有一點(diǎn)誠信。

5.  不負(fù)責(zé)任。自從簽了合同,姓周的設(shè)計師從來沒來過。我家電視墻原來長4.3米,因為設(shè)計要敲一部分,設(shè)計方案是保留3.5米左右,最后電視墻被打掉,只剩2.8米。工人說是設(shè)計師交待錯了,拿出電視墻設(shè)計圖。設(shè)計圖上連尺寸都沒有標(biāo)注。如果是專業(yè)的設(shè)計師,會犯這種低級錯誤嗎?然后給設(shè)計師打電話,叫她過來,她說她忙,上午來不了,下午也不一定能來。于是我自己想了個辦法補(bǔ)救。而這位設(shè)計師,之后也沒有來我家看看,甚至連電話都沒打過。

6. 做事沒有規(guī)矩。入戶花園的防水,只給我做了一半。工人不按照合同上的做,連招呼都不給我打一聲。

7. 橫行霸道。防水多算了10個平方,地磚面積,墻面積也多算了20%??傊词箾]做的工程,高高還要收錢。而我不同意付這些冤枉錢,高高還把刷面漆的工程給我停了。

大家引以為戒吧,在簽合同前真的要把一切都確定好。選個好的裝修公司,少掉很多麻煩。

附圖附真相,我咨詢過相關(guān)人士,正確的走線應(yīng)該是按照黑色線條走。但是高高就是彎幾個彎,這樣繞線的。也請論壇其他知道的師傅指點(diǎn)下了

0個人喜歡樓主的帖子
咆哮勵志哥
發(fā)表于 2011-8-25 17:16:06|只看該作者
支持揭露黑心裝飾公司!
我是大肥鳥
發(fā)表于 2011-8-25 17:16:22|只看該作者
支持揭露黑心裝飾公司!
gaara2011
發(fā)表于 2011-8-25 17:16:53|只看該作者
這種公司很多··好好 想一下你是在哪里找到他們公司的··是不是  小區(qū)里面擺點(diǎn)的??

這個就是 貪小 便宜的 后果·   國人很難 理解 一分錢 一分貨的 道理·

芳芳小妞
發(fā)表于 2011-8-25 17:17:17|只看該作者
不會哦?那我選的裝修公司沒問題吧
likeyster
發(fā)表于 2011-9-13 13:34:49|只看該作者
這個,還是自己要強(qiáng)硬,隨時看到施工進(jìn)度和施工流程,結(jié)款要按自己的想法來。
朝氣小溪
# 7
發(fā)表于 2011-9-13 14:08:16|只看該作者
likeyster 發(fā)表于 2011-9-13 13:34
這個,還是自己要強(qiáng)硬,隨時看到施工進(jìn)度和施工流程,結(jié)款要按自己的想法來。 ...

很多人裝修沒有那么多盯工的時間
榕樹下
# 8
發(fā)表于 2011-10-15 20:19:13|只看該作者
芳芳小妞 發(fā)表于 2011-8-25 17:17
不會哦?那我選的裝修公司沒問題吧

請問 你選的什么公司?
aa125032103
# 9
發(fā)表于 2011-10-26 14:45:33|只看該作者
就一點(diǎn)我更正一下  。 我是做裝修的  。 附圖上的線路走法是標(biāo)準(zhǔn)的   。 水電改造必須規(guī)范便于出問題后維修 。
摩登原始人
發(fā)表于 2011-10-26 16:28:14|只看該作者
aa125032103 發(fā)表于 2011-10-26 14:45
就一點(diǎn)我更正一下  。 我是做裝修的  。 附圖上的線路走法是標(biāo)準(zhǔn)的   。 水電改造必須規(guī)范便于出問題后維修 ...

什么意思

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部