免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3828】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2011-8-24 14:41
城北蔣先生

驚艷紅色小戶型婚房裝修 一居的二人世界

從裝修完成后就忙著結(jié)婚事,然后開始婚后的幸福生活,直到現(xiàn)在趨于平靜安詳?shù)臓顟B(tài),回頭看來,裝修也很普通?;榉坎淮?,小戶型,地段環(huán)境也不是很好,裝修上也沒用到什么很特別精致的材料,但和LP2個人都覺得很溫馨,舒服,只要自己覺得舒服就好,再豪華、再大、再漂亮的房子,如果沒有2個人的開開心心心,又怎么是家呢?

平面圖

客廳迷你視聽小廳

客廳迷你視聽小廳

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
城北蔣先生
發(fā)表于 2011-8-24 14:42:39|只看該作者

放置了小電視柜

餐廳因為空間有限,就把吃飯、書柜、書臺等結(jié)合在一起。

最滿意就是這個書架,可以放好多東西。

本帖子中包含更多資源

城北蔣先生
發(fā)表于 2011-8-24 14:44:59|只看該作者

餐廳再看看我的工作區(qū)

再來一張全景

廚房接下來看看廚房

本帖子中包含更多資源

城北蔣先生
發(fā)表于 2011-8-24 14:46:44|只看該作者

櫥柜顏色選用白色和灰色,呈現(xiàn)出簡約現(xiàn)代感。

臥室LP最喜歡的粉色調(diào)墻身

在房里也隔了個小小的衣帽間

本帖子中包含更多資源

城北蔣先生
發(fā)表于 2011-8-24 14:48:09|只看該作者

臥室梳妝臺藏在衣柜里面

衛(wèi)生間LP喜歡浴缸,所以也在小小的衛(wèi)生間放置了浴缸。

本帖子中包含更多資源

咆哮勵志哥
發(fā)表于 2011-8-25 17:15:37|只看該作者
很漂亮  預(yù)算好多啊
芳芳小妞
# 7
發(fā)表于 2011-8-25 17:17:46|只看該作者
樓主房子好大啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部