免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3169】 回復:【7】 發(fā)表于 2011-8-24 14:08
草莓棉花糖

房產(chǎn)證上“加名” 費用不足200元

這個才出來的婚姻法是個啥子東西哦,姐都不理解,,,,長春的好多女性都去房產(chǎn)證上加名字,費用才兩百元,我和男朋友還沒結(jié)婚呢,但是都是以兩個人的名義去買的房子,,,去公證的時候,沒有開具單身證明,也沒有結(jié)婚證,所以我們多出了四百塊公證費,這個咋才兩百捏,啥情況哦。。。是不是被騙了哦。?是不是被騙了兩百哦
0個人喜歡樓主的帖子
蜀都一霸
發(fā)表于 2011-8-24 16:07:42|只看該作者
沒結(jié)婚的人 沒弄懂
哐哐哐
發(fā)表于 2011-8-24 16:09:34|只看該作者
這個很好理解啊,就是新婚姻法規(guī)定,婚后房子是歸登記方,如今現(xiàn)在很多是寫了一個人名字的,所以如果你想房產(chǎn)證有雙方的名字,就去交不到200就可以補上去了
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-24 16:20:14|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-8-24 16:09
這個很好理解啊,就是新婚姻法規(guī)定,婚后房子是歸登記方,如今現(xiàn)在很多是寫了一個人名字的,所以如果你想房 ...

我們沒結(jié)婚,沒有開具單身證明,但銷售合同上寫的都是我們倆的名字,房子還沒交房,房產(chǎn)證還沒拿到手。。。我想問,我們就當是去開公證就用了400,以后還得交么、、、
寒梅
發(fā)表于 2011-8-24 20:34:46|只看該作者
這么便宜
哐哐哐
發(fā)表于 2011-8-25 09:49:34|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-24 16:20
我們沒結(jié)婚,沒有開具單身證明,但銷售合同上寫的都是我們倆的名字,房子還沒交房,房產(chǎn)證還沒拿到手。。 ...

暈 已經(jīng)有你名字了 還交什么啊
草莓棉花糖
# 7
發(fā)表于 2011-8-25 12:10:24|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-8-25 09:49
暈 已經(jīng)有你名字了 還交什么啊

什么意思呀,我還是沒懂捏。。。。。。
哐哐哐
# 8
發(fā)表于 2011-8-25 16:07:24|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-25 12:10
什么意思呀,我還是沒懂捏。。。。。。

哎 那就解釋不清楚了

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部