免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3476】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2011-8-24 11:35
嘻哈猴

64平米,新房裝修,求救

房子戶型圖如下,基本上屬于翻新裝修,好像也不怎么好改動(dòng)了。

大家看看有什么好的意見(jiàn)不?

房子產(chǎn)證面積是64平

半包價(jià)格在多少錢(qián)比較合理啊?

裝修公司給的半包報(bào)價(jià)是3W8,這個(gè)價(jià)格合理么?
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-8-24 16:52:14|只看該作者
價(jià)錢(qián)貴了啊
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-8-24 16:52:32|只看該作者
而且衛(wèi)生間位置太怪異了吧
一七六
發(fā)表于 2011-8-24 16:57:56|只看該作者
半包包含什么內(nèi)容啊
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-25 15:29:46|只看該作者
沒(méi)看懂樓主的客廳和餐廳為嘛那樣設(shè)計(jì)。。。。??措娨暤臅r(shí)候可以聞聞?dòng)蜔?,,,吃飯飯的時(shí)候還可以偷窺哈臥室,老覺(jué)有點(diǎn)怪樣。。
成都定制家具
發(fā)表于 2011-9-20 10:00:00|只看該作者
有需要定制家具可以隨時(shí)咨詢

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部