免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【119128】 回復(fù):【156】 發(fā)表于 2011-8-15 17:56
嘟嘟511

合租住進(jìn)來3個美女,要不要表白啊,啊,啊,啊,啊  

腫么辦,腫么辦???我很忐忑不安

和女盆友分了很久了,一直一個人住,有時候挺無聊,房子也大,想找人合租!但感覺和不認(rèn)識的男的住一起有很多不自在,所以發(fā)的異性合租!確實!男女搭配,干活不累!一直都很融洽!

剛開始是兩個小姑娘住在一間,還空了一間,她們又介紹了一個朋友進(jìn)來,我覺得沒什么就同意了!唉,悲劇就這樣開始了,第三個竟是90年小姑娘,說實話長得真不錯,比較健談,性格很開朗!

本來我是很少和她們講話的,從她來了之后也經(jīng)常在一起吃吃飯,開開玩笑,唉,真是日久生情了嗎,現(xiàn)在對她確實有好感,我們相差6歲!有時候確實能感覺出來有代溝,真不知道該如何是好!

0個人喜歡樓主的帖子
龍族
發(fā)表于 2011-8-15 19:01:51|只看該作者
多請吃飯,多請一起參加華西活動。慢慢就熟了。。。借用婚姻頻道去表白三。。哥支持你,大6歲,正好合適。
不過補充一下,現(xiàn)在90后妹妹都比較狼。。。小心點,多看婚姻法,如果想ONE NIGHT呢,那就主動減免房租三。
咆哮勵志哥
發(fā)表于 2011-8-16 09:11:57|只看該作者
90后的,不是吧,很有代溝
蜀都一霸
發(fā)表于 2011-8-16 09:16:57|只看該作者
哈哈哈,我表示理解
考拉拉
發(fā)表于 2011-8-16 09:17:19|只看該作者
只要真心喜歡,有何不可
rozinrosin
發(fā)表于 2011-8-16 09:19:12|只看該作者
年齡真不是問題,我和我LG相差8歲呢
買房不安逸
# 7
發(fā)表于 2011-8-16 09:19:43|只看該作者
萬一那女的跟你說得有房才行, 你不就杯具了么
西瓜炒肉絲
# 8
發(fā)表于 2011-8-16 09:20:05|只看該作者
如果女孩子喜歡你,就沒問題了。
芳芳小妞
# 9
發(fā)表于 2011-8-16 09:20:42|只看該作者
六歲不是問題吧
只是 有感覺  會接受的~
賤客浪心
發(fā)表于 2011-8-16 09:21:10|只看該作者
你就全收了吧
一個買菜做飯一個生兒育女一個拋頭露面
剛剛好

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部