免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【12184】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2011-8-13 23:29
gluba223

準(zhǔn)備買九龍倉的樓盤注意了,本人切膚之痛啊,后悔了我

九龍倉時代豪庭物業(yè)相當(dāng)之差,交房一年多會所一直未交付使用,小區(qū)監(jiān)控壞了半年也不修理,住房租給公司也不理會,門衛(wèi)更是隨便哪個進(jìn)都不管,大熱天電梯空調(diào)也不開,車庫入口兩個,居然有一個禁止業(yè)主使用!三元一平的物管費,百年品牌就是這樣!反應(yīng)無數(shù)次還是一樣,總說我們會向上邊反應(yīng)!垃圾物管

順便求助下,我們這里投資的人多,到現(xiàn)在入住率還不到30%,貌似無法成立業(yè)委會,有什么辦法可以換物管呢?聽說中海的物管不錯!

而且當(dāng)初買房的時候吹噓得天花亂墜的,很多東西到后面都改了(譬如旁邊要修建超五星酒店,現(xiàn)在成寫字樓了)!

現(xiàn)在才發(fā)覺,香港人玩房地產(chǎn)就是厲害!以后堅決不買香港人的樓盤了!太能忽悠了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
龍族
發(fā)表于 2011-8-14 08:25:43|只看該作者
樓主買九龍倉是哪家哦。。估計現(xiàn)在升值不少嘛。。。如果實在不滿意,轉(zhuǎn)手賣掉。去買中海三。至于你說的這些問題,我給你個辦法,直接到城市之心,找九龍倉公司嘛,或者直接寫電子郵件傳到九龍倉總部。好像我記得成都這邊屬于武漢在管。。
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-8-15 09:51:45|只看該作者
物業(yè)費現(xiàn)在好多錢哦?
kevinfly
發(fā)表于 2011-8-15 09:52:13|只看該作者
要換物管的方法就是前期物業(yè)服務(wù)合同到期,召開業(yè)主大會,決定選聘和續(xù)聘物管公司......
gaara2011
發(fā)表于 2011-8-15 09:52:53|只看該作者
不得哦,不是吹得多好的嘛,還是啥子豪宅
摩登原始人
發(fā)表于 2011-8-15 09:53:10|只看該作者
確實不值,連流金歲月1.5元的物管都比不了。開發(fā)商豬腦子進(jìn)水了
四處看房
# 7
發(fā)表于 2011-8-15 09:53:40|只看該作者
唉,九龍倉的物業(yè)太讓人鬧心了,還好當(dāng)初只買了時代豪庭的樓盤。沒去買九龍倉的其他盤了!不然我要糾結(jié)死!
惺惺惜惺惺
# 8
發(fā)表于 2011-8-15 09:54:40|只看該作者
趁它豪宅的光環(huán)未褪~LZ快出貨吧...
厚土
# 9
發(fā)表于 2011-8-15 10:00:40|只看該作者
富人的煩惱
咱路過僅看看(咱租房的小區(qū)就沒物管公司,只有個守門大爺,大家湊錢請他——當(dāng)然部分業(yè)主還不給)
怕娃落地
發(fā)表于 2011-8-15 14:19:51|只看該作者
我也是撒  租房住的 還要給物管的  樓主,你怕沒得那么悲劇哦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部