免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【44502】 回復:【56】 發(fā)表于 2011-8-10 18:35
香巴拉

女房東想跟我玩姐弟戀,是不是該搬家了  

尷尬,今年過完年回來,通過中介找到一個單身公寓的房子,自己一個人住的很愜意。只是這個房東讓我開始感覺心里犯怵了
  女房東,估計有40左右了吧,因為她兒子有13歲了,離異,好像有個兩三套房子,做服裝生意的,算是個有錢的主兒吧!她說當初離婚是因為他老公在上海找了個年輕的姑娘,于是就......(這些都是她后來跟我說的)

剛搬進去的那天,房東也過來的,一開始感覺這女人挺有氣質(zhì)的,沒想到已經(jīng)有這么大個孩子了。第二天因為衛(wèi)生間的沖水馬桶有點問題,有個水龍頭也不大好,就打電話給房東。她很客氣的告訴我會馬上叫人過來修,結(jié)果真的很快,當天傍晚,她就親自帶著師傅過來了。為了表示感謝,而且正好到了吃晚飯的時間,就禮貌性的請她吃了個飯。

結(jié)果,過了三天,房東就帶著孩子過來說,剛好來接孩子,上次謝謝我請她吃飯,要回請我,當時想,有錢人還這么客氣的啊。

這一下,就有好一陣子都沒有聯(lián)系,一直到了4月下旬的某一天,房東忽然打電話過來說要過來我房子里換個冰箱,我房子里那個冰箱確實有點不靠譜了,制冷功能貌似不太好,本來想著自己換一個的,既然人家房東肯來換,那就來換吧。那次換好東西,她沒有馬上走,卻坐下來和我聊了好一會。

好吧,當時,我還是沒有多想。

可是最近這陣子,房東真是越來越勤了,隔三岔五的就過來有點什么事,搞得我心里發(fā)慌,大家懂的。

我雖然單身,但也不喜歡玩這種姐弟戀啊,正正經(jīng)經(jīng)的外貿(mào)公司中層管理,堂堂七尺男兒,可不想被人誤會是小白臉。

各路兄弟姐妹出個招,教教咱該咋應對啊難不成搬家???說實話,租房子住的人最怕的就是搬家了~

0個人喜歡樓主的帖子
咆哮勵志哥
發(fā)表于 2011-8-10 18:37:06|只看該作者
有點子糾結(jié)耶~~不過為你的幸福著想還是搬吧……
kevinfly
發(fā)表于 2011-8-10 18:37:31|只看該作者
下次她再來的時候,找個女伴在家等著;或在家顯赫的位置放張美女照片,表明你已明草有主了。
憤青不憤
發(fā)表于 2011-8-10 18:38:10|只看該作者
這還真是個問題,也許是你自己多想了 。再觀察看看。
買房不安逸
發(fā)表于 2011-8-11 09:14:42|只看該作者
哥們不是我說你。你怕什么哦,人家對你好點,就是有那想法。你也真是想象力豐富
哐哐哐
發(fā)表于 2011-8-11 09:15:13|只看該作者
是你想多了吧?
夢向南方
# 7
發(fā)表于 2011-8-11 09:16:09|只看該作者
我怎么就沒遇到這種好事,oh  my  god

我覺得好多人是吃葡萄心理啊
tina
# 8
發(fā)表于 2011-8-11 09:17:00|只看該作者
樓主年齡多大啊
忙碌老吳
# 9
發(fā)表于 2011-8-11 09:17:18|只看該作者
也有可能是你想多了哈
西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2011-8-11 09:17:57|只看該作者
你租的這個房子,不會只有你們2個吧

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部