免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【6009】 回復(fù):【15】 發(fā)表于 2011-8-10 09:29
龍族

嚴(yán)重關(guān)注西門  

據(jù)路邊社 記著  麻花同學(xué)報導(dǎo)

請嚴(yán)重關(guān)注西門片區(qū),青羊區(qū)要搞西門的新經(jīng)濟(jì)區(qū)。新產(chǎn)業(yè)帶,就像建設(shè)路一樣打造一個新區(qū)域出來,當(dāng)?shù)貐^(qū)域房價要猛漲一下。不過具體區(qū)域麻花同學(xué)不曉得。。

等路邊社的最新消息吧。。
0個人喜歡樓主的帖子
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-8-10 09:37:32|只看該作者
暈 又畫了個圈圈啊
龍族
發(fā)表于 2011-8-10 10:12:08|只看該作者
這個圈圈不算大,畢竟這塊區(qū)域的發(fā)展要關(guān)注,你最近走西門過沒,我發(fā)現(xiàn)拆遷開始很厲害哦。。
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-8-10 14:52:45|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-8-10 10:12
這個圈圈不算大,畢竟這塊區(qū)域的發(fā)展要關(guān)注,你最近走西門過沒,我發(fā)現(xiàn)拆遷開始很厲害哦。。 ...

你說的西門,到?jīng)]到郫縣?
龍族
發(fā)表于 2011-8-10 16:25:52|只看該作者
到郫縣就升值潛力不大了,都開發(fā)了。就是二環(huán)路周邊嘛
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-8-11 09:24:57|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-8-10 16:25
到郫縣就升值潛力不大了,都開發(fā)了。就是二環(huán)路周邊嘛

還真沒注意,一直對南邊感興趣些
龍族
# 7
發(fā)表于 2011-8-11 10:12:23|只看該作者
南邊最近瓶頸出現(xiàn)了,以前的說法,南富西貴,東窮北亂。?,F(xiàn)在格局都在變化。。
哆啦A微夢
# 8
發(fā)表于 2011-8-11 17:41:07|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-8-11 10:12
南邊最近瓶頸出現(xiàn)了,以前的說法,南富西貴,東窮北亂。?,F(xiàn)在格局都在變化。。 ...

現(xiàn)在是 南富 北富 東富 西富             哈哈哈  其實北面還賣點  

北邊運氣不好,瞅著可以大肆發(fā)展了,結(jié)果遇到樓市調(diào)控新局面
龍族
# 9
發(fā)表于 2011-8-11 22:25:51|只看該作者
北門房價相對偏低。。。南門最貴。西門第二,東門第三,北門最便宜。。
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-8-12 09:53:44|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-8-11 22:25
北門房價相對偏低。。。南門最貴。西門第二,東門第三,北門最便宜。。

北門也不存在便宜之說啊,只是相對較低。等二號線通車,東門肯定會慢慢趕上西門的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部