免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7519】 回復(fù):【15】 發(fā)表于 2011-8-5 11:17
草莓棉花糖

來看看,七夕各個開發(fā)商是如何回饋情人們滴?我要ipone  

七夕樓市與愛情相依相偎  情人嘉年華、巧克力DIY、單身派對、情侶禮包贈送……今年七夕,開發(fā)商們顯然不愿放棄這個蓄客的好機會,成都樓市出現(xiàn)了各式各樣七夕主題的樓盤活動。
  直惠型———“全城熱戀,我們結(jié)婚吧~”
  巧克力、玫瑰花的組合固然是情侶們的心頭好,但能擁有一個愛巢卻是戀人們最渴望的事情。憑借七夕的特殊氛圍,不少樓盤都將性價較高的“婚房”作為主打項目,或瞄準年輕情侶,或爭取新婚夫婦。同時在營銷上也直接給出了額外優(yōu)惠。      浪漫型———“浪漫七夕·情人嘉年華”
  馬上就是七夕節(jié)了,當眾多男孩子還在為這天“送什么、怎么過”而苦惱的時候,也許房產(chǎn)商已經(jīng)替你想好了。來個巧克力DIY吧,把你的愛融入巧克力的甜蜜里;親手制作一個愛的馬克杯吧,把你和她的愛在杯里融合……
  誘惑型———“七夕派對,抽蘋果大獎”
  除了使出十八般武藝,變著花樣搞面對面的活動,一些樓盤還拋出真金白銀的獎品來吸引情侶們,另外,憑邀請函可參加8月6日當天的抽獎活動,活動獎品為蘋果iphone、ipad、ipod系列產(chǎn)品。

哈哈哈,有沒有準備再七夕佳節(jié)置業(yè)的朋友呀。。。。要置業(yè)的朋友請聯(lián)系房產(chǎn)版管理員多啦吧。上面這么多好事情,房產(chǎn)達人多啦,應(yīng)該略有所聞吧?。?!
0個人喜歡樓主的帖子
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-5 13:06:40|只看該作者
嗚啦啦嗚拉了拉嗚啦啦啦
龍族
發(fā)表于 2011-8-6 10:03:11|只看該作者
抽獎不錯,不會去了都抽吧,那我就去湊熱鬧。。哈哈。
劉僖
發(fā)表于 2011-8-6 12:36:43|只看該作者
很多回饋都是換湯不換藥的
攝狼一族
發(fā)表于 2011-8-6 20:03:25|只看該作者
劉僖 發(fā)表于 2011-8-6 12:36
很多回饋都是換湯不換藥的

劉僖
發(fā)表于 2011-8-6 21:11:47|只看該作者
攝狼一族 發(fā)表于 2011-8-6 20:03

送Ipad的我倒是見過
無敵小Boo
# 7
發(fā)表于 2011-8-6 21:47:07|只看該作者
哆啦A微夢
# 8
發(fā)表于 2011-8-8 09:34:08|只看該作者
你還幫我打了廣告嗖
哆啦A微夢
# 9
發(fā)表于 2011-8-8 09:34:21|只看該作者
而且你又打錯字了
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-9 13:58:31|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-8 09:34
而且你又打錯字了

啥子字打錯了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部