免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6665】 回復(fù):【15】 發(fā)表于 2011-8-4 22:45
MUSAI

yalla東方舞工作室開(kāi)業(yè)party[成都市]  

活動(dòng)類型:
朋友聚會(huì)
開(kāi)始時(shí)間:
活動(dòng)地點(diǎn):
建設(shè)北路三段11號(hào)附22號(hào)(龍湖三千集斜對(duì)面紅杏隔壁)
已報(bào)名人數(shù):
剩余名額:
15 人
報(bào)名截止:

不要拘泥那一點(diǎn)點(diǎn)的害羞 脫掉鞋子 讓我們載歌載舞吧。。。。  
Yalla東方舞工作室開(kāi)業(yè)party熱情歡迎你的加入?。?!

活動(dòng)時(shí)間:2011年8月11日晚六點(diǎn)半
活動(dòng)地點(diǎn):Yalla東門(mén)店:建設(shè)北路三段11號(hào)附22號(hào)(龍湖三千集斜對(duì)面紅杏隔壁)

暫未通過(guò) (5 人)

留言 申請(qǐng)時(shí)間
rebortcapa 2011-8-9 23:00
捕光捉影 2011-8-9 20:19
mllppp 2011-8-8 20:59
魯川 2011-8-5 20:02
小貓小妖 2011-8-5 10:37
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
MUSAI
發(fā)表于 2011-8-4 23:10:32|只看該作者
自己沙發(fā)個(gè)
小貓小妖
發(fā)表于 2011-8-5 10:38:52|只看該作者
報(bào)名啦~
第一次用這個(gè),剛才還點(diǎn)錯(cuò)了~
超愛(ài)肚皮舞~讓女人更女人~呵呵~~
倩倩是最棒的老師,謝謝你讓我學(xué)到最專業(yè)的肚皮舞!
新舞蹈室開(kāi)業(yè),一定去熱鬧!
魯川
發(fā)表于 2011-8-5 20:05:18|只看該作者
參加拍照,是這樣嗎

MUSAI
發(fā)表于 2011-8-5 20:47:17|只看該作者
魯川 發(fā)表于 2011-8-5 20:05
參加拍照,是這樣嗎

好瘦 而且手姿很奇怪
忘之川
發(fā)表于 2011-8-9 14:52:58|只看該作者
支持 ?。。。。。。?!
攝狼一族
# 7
發(fā)表于 2011-8-9 20:07:29|只看該作者
支持好活動(dòng)!
捕光捉影
# 8
發(fā)表于 2011-8-9 20:18:38|只看該作者
狼兄報(bào)個(gè)名。這么好的活動(dòng)要頂起啊。13699480784
apache
# 9
發(fā)表于 2011-8-9 22:06:20|只看該作者
有潛力的舞種,成都越來(lái)越多人學(xué)這個(gè)
hgg
發(fā)表于 2011-8-9 22:09:55|只看該作者
捕光捉影 發(fā)表于 2011-8-9 20:18
狼兄報(bào)個(gè)名。這么好的活動(dòng)要頂起啊。13699480784

狼兄報(bào)個(gè)名 ,我喜歡肚皮舞!
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部