免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5121】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2011-8-4 17:57
憤青不憤

樓市慘淡,KFS越來越不淡定了,作為購房者的你,會(huì)買單嗎

繽紛的7月接近尾聲,回首7月的成都樓市,豁然發(fā)現(xiàn),充斥著兩個(gè)字“降價(jià)”,從幾百到上千元一平米的“小打小鬧”,到后期大刀闊斧的各種推銷優(yōu)惠,看來這場博弈,開發(fā)商們越來越不淡定了。

相比此前的相互僵持,開發(fā)商與購房者這場博弈,顯然是開發(fā)商扛不住了,政府的強(qiáng)壓政策旨在抑制房價(jià)上漲,其現(xiàn)狀也是騎虎難下。對于政府樓市調(diào)控力度的加強(qiáng),購房者似乎很有信心,最新的一項(xiàng)調(diào)查顯示,近三成人認(rèn)為降幅會(huì)在20%以上,樓市的降價(jià)信號(hào)也更明朗化。

樓市慘淡期,開發(fā)商越來越不淡定了,作為購房者的你,會(huì)買賬嗎?
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
四處看房
發(fā)表于 2011-8-4 18:08:26|只看該作者
該出手時(shí)就出手吧,一直持續(xù)不降房價(jià)會(huì)反彈
tina
發(fā)表于 2011-8-4 18:08:47|只看該作者
看你熬得住還是開發(fā)商了
西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2011-8-4 18:10:02|只看該作者
現(xiàn)在房子很難賣喲,賣不動(dòng),很多人想買房,但是貸款貸不到
rozinrosin
發(fā)表于 2011-8-4 18:10:29|只看該作者
坐等降價(jià)啊~持續(xù)觀察下半年走勢
香飄飄奶茶
發(fā)表于 2011-8-4 18:11:06|只看該作者
想買得很!但是沒有錢。
草莓棉花糖
# 7
發(fā)表于 2011-8-4 20:35:34|只看該作者
該出手時(shí)就出手吧,一直持續(xù)不降房價(jià)會(huì)反彈
gaara2011
# 8
發(fā)表于 2011-8-5 09:48:10|只看該作者
八月會(huì)不會(huì)降價(jià)平
草莓棉花糖
# 9
發(fā)表于 2011-8-5 13:07:22|只看該作者
額,,,,迷茫呀。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部