免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【15359】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2011-8-3 08:39
玉林土超哥

【華陽】佳兆業(yè),樓市騙誠意金,一直不退還!  

老子先上來噴一句:佳兆業(yè),樓市騙誠意金,一直不退還!

今年6月份,我由于工作原因,在華陽看上了【佳兆業(yè)】的房子。

看房時(shí),SJ說要先交【誠意金】排號(hào),才能選房,如果不想買,【20個(gè)工作日】就【無條件】退款。
好嘛好嘛,我就交嘛,現(xiàn)在的房地產(chǎn)商都是大爺!?。?br /> 接著選房當(dāng)天沒選到自己心儀的,就準(zhǔn)備退誠意金,結(jié)果!??!結(jié)果就來了?。。?br />
那SJ就一周拖一周的忽悠說“這周能到賬,公對(duì)私要慢點(diǎn)?!?br /> 慢慢~我~就感覺自己被騙了~~~~?。。。?br />
連電話都不接了!這是氣憤啊!
已經(jīng)過了【一個(gè)多月】了,還沒退?。。?br /> 【“誠意”】二字他們還有臉說出口啊!??!
希望這能讓廣大的朋友們知道佳兆業(yè)的騙局!??!
不要買他的房?。?!不要再被他們騙了?。。?!
真希望【華西都市報(bào)】和【HUAXI100】的【記者】和【編輯】們能為小的,能曝光出來,讓大眾知道他們的惡行??!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
發(fā)表于 2011-8-3 10:21:23|只看該作者
唉~~~~~~~~~~~~~~
摩登原始人
發(fā)表于 2011-8-3 10:22:53|只看該作者
這個(gè)還能不退的? 太神奇了
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-8-3 10:23:49|只看該作者
收取誠意金本來就不合法吧
華子在奮斗
發(fā)表于 2011-8-3 11:14:06|只看該作者
這擺明了是紅果果的坑爹
青石橋臭冒菜
發(fā)表于 2011-8-3 11:27:48|只看該作者
還好我當(dāng)時(shí)忍了一手,不然要和樓主一樣被坑啊,房奴,你們桑不起
憤青不憤
# 7
發(fā)表于 2011-8-3 14:16:41|只看該作者
請(qǐng) 留著道德的血液
純情的灰主流
# 8
發(fā)表于 2011-8-3 16:47:00|只看該作者
我想起了我大學(xué)同學(xué)啊,他的QQ簽名一直是:華陽農(nóng)民
無敵小Boo
# 9
發(fā)表于 2011-8-3 17:00:22|只看該作者
啊啊啊,之前也看過這個(gè)樓盤廣告的??!
youngjevon
發(fā)表于 2011-8-4 16:12:32|只看該作者
好黑暗的佳兆業(yè)哦、

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部