免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【21927】 回復(fù):【38】 發(fā)表于 2011-8-2 17:57
西瓜炒肉絲

萬(wàn)科魅力之城驚現(xiàn)偽裝成大樹(shù)的基站,多圖搞笑啊  

上周,網(wǎng)上曝光重慶某小區(qū),發(fā)現(xiàn)偽裝成大樹(shù)的聯(lián)通基站,今天在網(wǎng)上看到,萬(wàn)科魅力之城,居然也有一顆這樣的大樹(shù),也有一個(gè)這樣偽裝成大樹(shù)的基站。

網(wǎng)上盛傳的重慶某小區(qū)基站
萬(wàn)科魅力之城小區(qū)基站,基本一模一樣啊,哈哈看看樹(shù)干,就曉得確實(shí)不是樹(shù)了,太有才了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-8-2 18:39:32|只看該作者
哈哈,確實(shí)很有才,偽裝的很好啊
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-8-2 18:39:58|只看該作者
說(shuō)不定小區(qū)大多都有隱形殺手哦,大家要火眼金睛
摩登原始人
發(fā)表于 2011-8-3 10:00:23|只看該作者
還見(jiàn)過(guò)偽裝成路燈的
摩登原始人
發(fā)表于 2011-8-3 10:00:40|只看該作者
之有才
寂寞天堂
發(fā)表于 2011-8-3 10:01:19|只看該作者
簡(jiǎn)直一模一樣啊,聯(lián)通有才啊
# 7
發(fā)表于 2011-8-3 10:44:26|只看該作者
還見(jiàn)過(guò)偽裝成路燈的
無(wú)敵小Boo
# 8
發(fā)表于 2011-8-4 10:03:58|只看該作者
這個(gè)對(duì)人體有影響?
八不戒
# 9
發(fā)表于 2011-8-4 11:16:16|只看該作者
估計(jì)是國(guó)安的。。
發(fā)表于 2011-8-4 13:37:32|只看該作者
估計(jì)是國(guó)安的。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部