免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3641】 回復:【6】 發(fā)表于 2011-8-1 11:57
哐哐哐

今天你吃西瓜了嗎?樓市驚現(xiàn)“西瓜盤”

200多套房源,通過搖號只認購16套房子?南京碧瑤花園的這一“戰(zhàn)績”令網(wǎng)友調(diào)侃,一些買房人根本就是“圍觀群眾”,“他們就是來吃西瓜的,哪里是買房子的”,甚至一些朋友的微博上也流傳了幾張現(xiàn)場吃西瓜的照片?! ?br />
  對于“西瓜樓盤”,網(wǎng)絡(luò)上也充滿了嘲弄聲。有網(wǎng)友說,“天氣熱啊,以后各家樓盤售樓處要多準備些西瓜”,多吃些西瓜之后,“購房者和開發(fā)商就都降溫了”。也有網(wǎng)友說“今年夏天不送禮,送禮只送大西瓜”。在房地產(chǎn)業(yè)內(nèi)的一些聊天群內(nèi),昨天的問候語也成了“今天你吃西瓜了嗎?”

“認購量并不是16套?!弊蛱毂态幓▓@樓盤的一名人士澄清說,他們最終統(tǒng)計開盤認購的套數(shù)是59套,一些客戶認購還在陸陸續(xù)續(xù)進行之中,而網(wǎng)絡(luò)流傳的“吃西瓜”“西瓜盤”一說,屬于無聊的炒作,天氣熱了,拿點水果招待客戶,不是很正常嗎?

開發(fā)商開盤遇冷以及“今天你吃西瓜了嗎”的樓市流行語,讓一些開發(fā)商哭笑不得。

0個人喜歡樓主的帖子
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-8-1 14:36:29|只看該作者
都是過去搶吃的的
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-1 16:37:57|只看該作者
e ,,,,,,  樓主消息哪里來的
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-8-1 16:38:20|只看該作者
對于“西瓜樓盤”,網(wǎng)絡(luò)上也充滿了嘲弄聲。有網(wǎng)友說,“天氣熱啊,以后各家樓盤售樓處要多準備些西瓜”,多吃些西瓜之后,“購房者和開發(fā)商就都降溫了”。也有網(wǎng)友說“今年夏天不送禮,送禮只送大西瓜”。在房地產(chǎn)業(yè)內(nèi)的一些聊天群內(nèi),昨天的問候語也成了“今天你吃西瓜了嗎?”

好扯把子
龍的專人
發(fā)表于 2011-8-18 11:34:15|只看該作者
好盤
和尚逛五臺山
發(fā)表于 2011-8-18 13:34:26|只看該作者
太熱了的原因哇
小百度
# 7
發(fā)表于 2011-8-18 15:31:31|只看該作者
看到西瓜就想吃了

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部