免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【27618】 回復:【4】 發(fā)表于 2015-8-19 10:35
海爾資訊

高端生活首選卡薩帝之高校美籍教師

卡薩帝產品以藝術設計為靈魂,致力于鑄就完美與制造高端,北京印刷學院美籍教師Evan與卡薩帝有著怎樣的有愛故事呢?
為愛停駐北京
Evan在北京印刷學院任外教三年,“我喜歡這所學校的氛圍,喜歡這里的學生們。喜歡北京這個古老而現代的城市”,Evan說。
為愛記錄生活
Evan喜歡用相機捕捉美的瞬間,用鏡頭記錄北京的變遷與文明。Evan說:“我已經把自己融入了這個城市”。
為愛回歸家庭
對于家庭,Evan不僅是一個好父親,也是一個好丈夫。他經常與家人共度周末,還親手布置家中的陳設,讓每個角落,都充滿溫暖與親情。
為愛選擇卡薩帝
挑選洗衣機時,Evan也希望產品能充分詮釋愛。當他看到卡薩帝洗衣機時,被它的設計、顏色打動了。在對比同類產品的技術、設計和功能后,Evan認定了卡薩帝。
為愛締造品質
“卡薩帝詮釋了家的感覺和為愛回歸,與我的理念是一樣的,所以,我會選擇它?!盓van說,他把家電當成家庭的一員。
卡薩帝致力于為都市精英人群打造優(yōu)雅精致的格調生活,你與卡薩帝有怎樣的故事呢?點擊閱讀原文跟我們一起分享吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
cococo
發(fā)表于 2015-8-19 14:57:30|只看該作者

一大片的琉璃瓦,好美呀~~
cococo
發(fā)表于 2015-8-19 14:58:02|只看該作者

我也想要車載冰箱呀~~
flowerdance
發(fā)表于 2015-8-19 17:03:07|只看該作者

flowerdance
發(fā)表于 2015-8-19 17:03:13|只看該作者
喜歡

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部