免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【23351】 回復:【5】 發(fā)表于 2015-7-22 11:02
海爾資訊

容量大的冰箱是不是比容量小的冰箱耗電多?

最近,為了給家里買冰箱,我可真沒少了解冰箱行業(yè)的信息。一心想著買臺大冰箱,一步到位省事兒,可是耗電量問題卻讓我很糾結(jié)!
SN上看了3款不同容量HR冰箱的耗電量對比:
容量大的冰箱耗電量也大,但卻相差無幾。這么看,還是買個容量大的一步到位來得劃算。
不過買東西還是要貨比三家,于是又搜了其他幾個牌子的冰箱?
SN上找了SX的和XMZ的冰箱后,對比數(shù)據(jù)直接把我弄懵了。兩款冰箱容量比HR冰箱小,可是耗電量卻高出很多。
這就讓我弄不明白冰箱耗電量到底該怎么算了。所以,想找專家們請教下,容量大的冰箱是不是比容量小的冰箱耗電多,為什么其他品牌容量小的冰箱比HR容量大的冰箱耗電多呢?
在線等!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
Catty915
發(fā)表于 2015-7-23 11:58:00|只看該作者
那到底是不是這樣呢~
Catty915
發(fā)表于 2015-7-23 11:58:09|只看該作者
那到底是不是這樣呢~
flowerdance
發(fā)表于 2015-7-23 15:21:07|只看該作者
所以!真相!是什么!
小小雨a
發(fā)表于 2015-7-24 10:43:01|只看該作者
所以說選一個值得信賴的大品牌很有必要
小小雨a
發(fā)表于 2015-7-24 10:43:16|只看該作者
一定要選好才行呢

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部