免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【24497】 回復:【6】 發(fā)表于 2015-7-22 10:34
海爾資訊

【感恩8載】卡薩帝幫網(wǎng)球世界冠軍晏紫獻孝心!

近日,中網(wǎng)·卡薩帝商學院網(wǎng)球成都站拉開帷幕,澳網(wǎng)、溫網(wǎng)兩屆大滿貫女雙冠軍晏紫與高端家電品牌卡薩帝一登場,就吸引了無數(shù)人的目光!
比賽間隙,晏紫在卡薩帝產(chǎn)品體驗區(qū)內(nèi),體驗擁有氣懸浮無油動力技術的云珍冰箱,其最大限度減少水分流失的功能令晏紫十分滿意!
身為母親的晏紫表示,自從當媽之后,更加體會到父母的良苦用心,當?shù)弥@臺云珍冰箱恒溫保鮮之后她不禁頻頻點頭。
她說:“爸媽為了我的飲食,每天采購新鮮食材,買了這臺冰箱,不僅省去他們的辛勞,而且給爸媽補身體的干貨也有地方儲存了!“
說到親情,晏紫表示:“爸媽為了培養(yǎng)我,從來都優(yōu)先考慮我的想法,如今我也是當媽的人,更能體會到他們的心情!因為工作不能?;丶遥Mㄋ_帝能幫我盡盡孝道。“
卡薩帝8年陪伴,只為給您貼心關懷,從用戶痛點出發(fā),為愛存在,打造最好的高端家電,點擊閱讀原文,來分享你跟卡薩帝的不解之緣吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
于媽媽
發(fā)表于 2015-7-23 14:08:24|只看該作者

有誰是晏紫的球迷的么
Catty915
發(fā)表于 2015-7-23 14:33:05|只看該作者
世界冠軍都選擇的這個,那肯定沒錯了!~
Catty915
發(fā)表于 2015-7-23 14:33:08|只看該作者
世界冠軍都選擇的這個,那肯定沒錯了!~
flowerdance
發(fā)表于 2015-7-23 15:02:01|只看該作者
這個冠軍真是萌萌噠
小小雨a
發(fā)表于 2015-7-24 10:55:16|只看該作者
呵呵沒想到和世界冠軍看上同一款呢
小小雨a
# 7
發(fā)表于 2015-7-24 10:55:22|只看該作者
眼光不錯 哈哈哈

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部