免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14234】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2015-6-17 17:25
海爾資訊

昨天嗨翻了自媒體圈的7張圖!

向來高冷傲嬌的自媒體人為何紛紛自發(fā)代言同一活動?海爾冰箱本想簡單的做個趣味互動,竟然一不小心引爆了自媒體圈!
#海爾冰箱一起玩#:怪我咯?
能讓食物相愛,也能讓食物失戀,干濕分儲,就是這樣任性!

可賣萌,可嚴(yán)肅,人家其實是很多變的呦~~~

不要勾引我,不給一包辣條,我是不會被誘惑的~~~

此刻,所有的語言都是蒼白的,轉(zhuǎn)發(fā)就是真愛!

驚喜大獎當(dāng)然要保密,不過一臺如花似玉的冰箱也不是沒有可能哦~

感謝鐵桿粉的傾情獻圖,親不僅可在冰箱上腦洞大開,還可以來海爾冰箱個性定制哦~

心動不如行動,玩起來就有機會拿大獎哦~

萬萬沒想到,本來是海爾人自嗨的一個活動,卻引得一眾資深冰箱粉的熱心捧場,想想還有點受寵若驚呢!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
cococo
發(fā)表于 2015-6-23 10:07:54|只看該作者
好好奇~~@!
cococo
發(fā)表于 2015-6-23 10:08:18|只看該作者
定制冰箱我也想要呀
白鮮花
發(fā)表于 2015-6-23 10:40:55|只看該作者
最后那張狗才逗
白鮮花
發(fā)表于 2015-6-23 10:41:12|只看該作者
但是現(xiàn)在的冰箱也這么強大了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部