免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14163】 回復:【4】 發(fā)表于 2015-6-17 16:55
海爾資訊

【為健康代言】“最挑剔的人”為何也為它點贊?

我是一名酒店試睡員,職業(yè)的要求使我養(yǎng)成了公主般的挑剔。在從業(yè)1年多的297次酒店試睡經(jīng)歷中,竟沒有一次好評。

“公主病”的我還患有過敏性鼻炎,這讓我對環(huán)境更加挑剔。酒店的中央空調(diào)風太涼太硬,時間長了房間還有異味。睡覺起來就會不停地流鼻涕打噴嚏,別提多痛苦了。

本著職業(yè)的態(tài)度,我懷著“挑刺”的心態(tài)開始對天樽進行考驗。沒想到天樽一開始吹風,就把我驚艷到了,跟以前體驗過的空調(diào)完全不同~

天樽的風柔和舒適,哪怕站在離出風口很近的地方也不會感覺涼和刺激,鼻子也沒有任何不適的感覺。以前一吹空調(diào)就打噴嚏的我去哪兒了?

面對天樽空調(diào),作為“挑剔狂”的我竟然挑不出一點毛病!第298次的空調(diào)體驗,滿分!

有了無可挑剔的天樽空調(diào),曾經(jīng)的大難題分分鐘搞定~什么房間異味,什么鼻炎和感冒,都不怕不怕啦~這個夏天我不僅要清涼舒適,還要為健康代言!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
cococo
發(fā)表于 2015-6-23 10:32:42|只看該作者
這么牛??
cococo
發(fā)表于 2015-6-23 10:32:50|只看該作者
好想買一臺回家呀
白鮮花
發(fā)表于 2015-6-23 16:42:33|只看該作者
我也想要
白鮮花
發(fā)表于 2015-6-23 16:42:39|只看該作者
想帶回家

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部