免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【14135】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2015-6-17 14:42
海爾資訊

自清洗:海國(guó)王子招妃的秘密在這里

事情是這樣的
樓主在無(wú)意中扒到了一個(gè)奇葩視頻
標(biāo)題是“Where is my princess”
點(diǎn)開以后 樓主就震驚了
只見視頻中的小哥說(shuō)

看到這樓主有點(diǎn)明白了
原來(lái)這個(gè)視頻真的是在招王妃??!
而且還是個(gè)西蘭國(guó)的富二代在招王妃!
那他到底喜歡什么樣的王妃呢?

原來(lái)王子你也這么膚淺
                               這還不是最奇葩的
奇葩的是海國(guó)王子對(duì)公主的最大要求是
“非!處!女!座!不!娶!”
這是為什么呢?

王子真是有慧眼
處女座吹毛求疵的確是眾人皆識(shí)的
比如在打掃衛(wèi)生的時(shí)候要求一塵不染啦
比如在洗衣服的時(shí)候能對(duì)幾毫升的水和洗滌劑都能認(rèn)知的很清楚
比如……
話說(shuō)真的有這樣的人嘛?
當(dāng)然啦
比如說(shuō)這位

可以智能感知你洗衣服的衣料
還能智能感知你洗衣服的水量
還能感知衣服的重量
天哪
世界上竟有如此完美的處女座

她是誰(shuí)?
當(dāng)然是
海爾免清洗洗衣機(jī)

不僅能夠像處女座細(xì)心體貼
更重要的它還有獨(dú)家的智慧球科技

不僅可以去除內(nèi)桶污垢
還能讓內(nèi)桶潔凈如新

所以這么智能貼心的處女座
王子你真的不要考慮一下嘛?
接下來(lái)小編來(lái)公布微信號(hào)
大家感興趣的就快去報(bào)名吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
cococo
發(fā)表于 2015-6-23 10:39:53|只看該作者
這是真的還是假的
cococo
發(fā)表于 2015-6-23 10:40:19|只看該作者
seawangzi,哈哈哈,笑死了,所以他最好去娶一臺(tái)洗衣機(jī)么
白鮮花
發(fā)表于 2015-6-23 16:34:28|只看該作者
海國(guó)王子是什么鬼
白鮮花
發(fā)表于 2015-6-23 16:34:34|只看該作者
為何不認(rèn)識(shí)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部