免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13581】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2015-5-29 10:57
海爾資訊

冰吧發(fā)明者:比女人更需要敷面膜的竟然是它!

敷面膜,對女人來講,關(guān)乎面子工程。
而對水果來說,卻關(guān)乎自身價值!
要知道,一顆水果存在的重要意義就是用鮮嫩的果肉和酸甜的汁水給主人的舌尖一種前所未有的美味體驗。而這一切,都建立在水果新鮮的基礎(chǔ)上!
相比女人,水果更需要敷面膜來鎖水保鮮!辣么,問題來了,如何給水果敷面膜?
能做SPA的水果保濕抽屜!
100克新鮮水果,96小時后普通水果盒喪失水分33克,而海爾冰吧的水果SPA保濕抽屜僅僅少了6克,保濕,就是這么給力!
比面膜紙更神奇的保濕膜!
面膜技術(shù)含量高,可水果保濕膜更高科技!海爾冰吧與中國造紙研究院聯(lián)合開發(fā)的凝膠纖維保濕膜,可實現(xiàn)最高95%的濕度保存,延長水果的保鮮時長。
就這樣,不脫水,不皺縮,水果依然新鮮如初,簡直就像是全方位保養(yǎng)SPA有沒有!快給你的水果敷個面膜吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
于媽媽
發(fā)表于 2015-5-29 11:20:37|只看該作者
水果也要敷面膜?!
于媽媽
發(fā)表于 2015-5-29 11:20:46|只看該作者
漲姿勢了!
于媽媽
發(fā)表于 2015-5-29 11:20:44|只看該作者
漲姿勢了!
cococo
發(fā)表于 2015-5-29 15:42:26|只看該作者
于媽媽 發(fā)表于 2015-5-29 11:20
水果也要敷面膜?!

就是呀,刷新三觀!
cococo
發(fā)表于 2015-5-29 15:42:56|只看該作者
這才是冰吧的真相!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部