免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【15121】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2015-5-20 14:42
海爾資訊

辣媽育兒的獨家秘笈

在一般印象當中,新時代的辣媽都是玲瓏多面手,養(yǎng)孩子固然是生活中的重中之重,但辣媽之所以被稱之為辣媽,就是因為辣媽們都有很強的獨立人格。孩子要養(yǎng)得棒棒的,但不會讓孩子擠占自己的個人空間。怎么樣才能擺脫被喂奶、做輔食、洗尿布等忙得團團轉(zhuǎn)的現(xiàn)狀?其實,選對裝備,擺正心態(tài),就可以告別“邋遢媽媽”,走上辣媽之路!
時尚哺乳,喂奶也優(yōu)雅
初為人母的新手媽媽們,一心只想給孩子最好的,而母乳喂養(yǎng)自然是孩子健康照護的首選。可是哺乳過程中總有些令人羞澀的情況發(fā)生,比如家里來人,或者帶寶寶外出時剛好要給寶寶喂奶時,總會擔心別人的眼光而感到不自在。這辣媽們怎么能忍?為此我專門去某寶上淘了為哺乳媽媽精心設(shè)計的哺乳衣,只要拉開胸口兩側(cè)的哺乳開口,就可以輕松奶娃,不但避免了尷尬與著涼的風險,同時更能為媽媽裝扮出時尚優(yōu)雅的氣質(zhì)。
專屬洗衣,解放美麗雙手
生了娃,洗寶貝的小衣服是個不大不小的問題。出于衛(wèi)生考慮,孩子衣服不能和大人衣服一起洗,但是老手洗的話,浪費時間不說,洗衣粉又容易傷手,真是可憐了我這雙纖纖玉手?。≡诤屠瞎塘亢?,我們整了一臺母嬰專屬洗衣機,專門清洗寶寶衣服和我的貼身衣物,這樣一來,既節(jié)省出了自己的時間,還保護了雙手,不要瞧不起這些,辣媽之路就是這么一點一滴的積累走出來的!
拒絕空氣污染,讓寶貝放心呼吸
辣媽之所以叫辣媽,眼光也得夠辣??催@春天漫天的飛絮,再想想室內(nèi)裝修污染和室外大氣污染……別的媽媽是否在意咱不管,辣媽必須得重視起來!讓孩子呼吸健康空氣,兩手抓兩手都要硬,室內(nèi)咱們用空氣凈化器來解決,室外咱們用口罩來應(yīng)急。在家里看著寶貝安靜的呼吸新鮮空氣,我才有心思打點自己;在室外,生為辣媽和潮娃,戴上口罩也擋不住咱強大的氣場~
如果你是位新媽媽,你是否也想踏入辣媽的行列,找到當初的你,為什么不可以...只要你選對裝備,擺正心態(tài),你就可以做個時尚辣媽!
哪怕懷抱寶貝,一樣光彩照人,令眾人側(cè)目?
參加海爾“只做辣媽,不做孩奴”活動,50萬年薪、時尚封面大片等你來拿,說出自我,展示自我,
海爾母嬰聯(lián)合聚劃算,為你實現(xiàn)夢想!
親們,還在等什么呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
小小雨a
發(fā)表于 2015-5-21 10:58:57|只看該作者
勵志成為辣媽
小小雨a
發(fā)表于 2015-5-21 10:59:21|只看該作者
默默的給自己加油
cococo
發(fā)表于 2015-5-21 11:16:49|只看該作者
看到海爾兄弟的圖畫  就會有莫名的親切感
cococo
發(fā)表于 2015-5-21 11:16:57|只看該作者
那是童年吧   哈哈哈哈哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部