免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13162】 回復:【4】 發(fā)表于 2015-5-19 11:42
海爾資訊

一場簽約告訴你海爾空調(diào)怎么征服“戰(zhàn)斗民族”

今天來講一個項目簽約的故事。
故事是這樣的,513,俄羅斯第三大地產(chǎn)商PIK公司一行來到海爾,與海爾空調(diào)簽訂智能空調(diào)合作項目,準備大打智能牌,吸引年輕購房族。
乍一看,這就是一次正常的商務(wù)合作而已,你看上我的智能,我看上你的市場。但重點是,出口的地方是俄羅斯!俄羅斯啊是什么概念?這是一個號稱“戰(zhàn)斗民族”的國家,一個冬季平均氣溫-25,極限氣溫-40攝氏度的冰國!對這兩個數(shù)字沒感覺?上幾張圖,你們感受一下。

看到了吧?都可以室外攀巖了!所以,你想想安裝空調(diào)會有什么后果?
你家的房子都快找不到了,空調(diào)?更別指望了!
保溫層武裝地這么徹底,空氣要想流通下簡直比飛機飛過喜馬拉雅山還難!
那么問題來了,PIK公司為啥就看中了海爾空調(diào)呢?這一切還得從海爾空調(diào)實驗室里找答案。
海爾空調(diào)實驗室建有全球領(lǐng)先全天候環(huán)境模擬實驗室,可模擬-35—65℃所有溫度條件及降雨、暴雪、大風、日照等極限氣候條件,在極低氣溫中也可以強勁制熱。
有了WIFI控制,回家前在路上就可以遠程遙控打開空調(diào),到家的時候空氣也就流通好了,簡直要雙手點贊了有木有!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
白鮮花
發(fā)表于 2015-5-21 10:32:24|只看該作者
眉毛的結(jié)冰了   哈哈哈哈
白鮮花
發(fā)表于 2015-5-21 10:32:30|只看該作者
不過海爾真的很強大
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-5-21 15:09:47|只看該作者
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-5-21 15:11:45|只看該作者

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部