免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3135】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2015-5-19 11:14
海爾資訊

【圖片中的海爾】我一生最重要的旅行

【圖片中的海爾】我一生最重要的旅行

世界那么大,我想去看看,一直以為走出去很難,但是今天終于做到了……

【我的出生】
我出生在青島,家門(mén)口有一望無(wú)際的大海。長(zhǎng)輩總是忙碌,他們說(shuō):我們今天的努力是為了你們更好的明天。

【我的成長(zhǎng)】
很多個(gè)盼著長(zhǎng)大的日子里,會(huì)想海的那邊是什么樣子,有怎樣的故事。長(zhǎng)輩說(shuō):“不遠(yuǎn)了?!蔽也恢?,是時(shí)間不遠(yuǎn)了,還是距離不遠(yuǎn)了。

【我的旅程】
那一天,親朋好友們都來(lái)為我送行,我本來(lái)以為要去南美了——哥倫比亞;結(jié)果到了紐約——哥倫比亞大學(xué)。

【我的邂逅】
她叫Ana,我們第一次見(jiàn)面很隆重,她叫來(lái)了好幾個(gè)朋友。我想,再也沒(méi)有什么接待比這個(gè)更棒了!

【我的本事】
我告訴新朋友,我具有12道智能感應(yīng)程序。在她看書(shū)或是思考的時(shí)候,我可以不發(fā)出聲音地完成工作。

【我的朋友】
因?yàn)锳na把我?guī)нM(jìn)了哥倫比亞大學(xué),她被同學(xué)們叫做“Haier washer girl”,她非常喜歡這個(gè)稱(chēng)呼。

【我是誰(shuí)】
我是海爾滾筒洗衣機(jī),通過(guò)與用戶(hù)交互創(chuàng)新迭代出的產(chǎn)品,與Ana的美好邂逅,只是我們家族在全球成千上萬(wàn)故事中的一小段故事。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
白鮮花
發(fā)表于 2015-5-21 10:29:49|只看該作者
為什么看到圖會(huì)有莫名的喜感
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-5-21 15:28:33|只看該作者
都想有一場(chǎng)說(shuō)走就走的旅行
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-5-21 15:28:43|只看該作者
想法不錯(cuò)
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-5-21 15:30:29|只看該作者
給個(gè)贊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部