免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【16122】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2015-5-12 10:37
海爾資訊

【為愛存在】新版顏齡測試,你家的TA們有幾歲?

最近有一款測試顏齡的軟件頗為火爆,新版顏齡測試上線啦~快來看看ta們看起來到底有多大吧!
一、云珍內(nèi)外 蘋果境遇大不同
同一日出生的姐妹,云珍冰箱里的我看起來只有1歲,而冰箱外的她卻像5歲!
二、晚宴禮服 清潔前后差異大
連衣裙參加完party后如同39歲,經(jīng)過雙子云裳完美洗護,瞬間回到如初芳齡:18歲~~
三、博芬之外 陳釀顏齡難檢測
安心漫步博芬酒柜,52歲的我依然惹人沉醉~~~酒柜外的他變質(zhì)太快,都測不出年齡了……
四、云典廚電 美食的減齡神器
開著普通吸油煙機做頓飯,容顏和菜色都已經(jīng)30歲!用云典吸油煙機做完菜,我和佳肴依然25歲~~
五、一招傳奇 沐浴之后顏更美
運動完回家一測試,居然35了!趕緊打開傳奇熱水器,洗完回到23歲!
原來卡薩帝家電居然是能讓你看起來更美更年輕的減齡神器呢~~顏齡測試新技能get√!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
flowerdance
發(fā)表于 2015-5-13 16:41:37|只看該作者
哈哈,不管什么,都有顏齡
flowerdance
發(fā)表于 2015-5-13 16:42:20|只看該作者
放冰箱的水果顏齡更高呀
于媽媽
發(fā)表于 2015-5-13 17:48:28|只看該作者
必須測一測呀
于媽媽
發(fā)表于 2015-5-13 17:48:34|只看該作者
顏齡小才新鮮

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部