免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【12327】 回復:【4】 發(fā)表于 2015-4-29 13:08
海爾資訊

智慧冰箱3.0時代:“我是星廚”APP發(fā)布會即將開啟

作為一個吃貨,你也向往做“食物派”詩人,寫出可愛又 “下飯”的小詩嗎?當然不止這些!
做吃貨也是講究段位的,自從海爾家電U+智慧生活APP推出后,海爾冰箱借力推出全球首個健康美食生態(tài)圈,搭載多款智慧冰箱,率先打造智慧冰箱3.0時代。
4月20日,海爾智能戰(zhàn)略在升級,全球首個時尚美食粉絲娛樂平臺——“我是星廚”APP即將面世,助力海爾冰箱在軟件方面再次占領最高點!
據(jù)說,這是一款綁架了吃貨的APP,海爾冰箱放出如此大招是想做點神馬么?
尋找在大海自由徜徉的糖醋魚
——我ME,為吃貨帶鹽
一碗清湯就攝人心魄,大廚等你來拜師
——星廚駕到,為吃貨升級
用口水足淹沒一座城,同城更有力量
——同城會,為吃貨找吃貨
帶著情懷組建戰(zhàn)隊,踢館傲視天地
——星廚匯,為吃貨更快樂
世界那么大,吃貨們,先來我們現(xiàn)場感受下發(fā)布會熱氣騰騰氣氛吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
于媽媽
發(fā)表于 2015-4-29 15:17:20|只看該作者
奔跑吧,吃貨!!
于媽媽
發(fā)表于 2015-4-29 15:17:34|只看該作者
好給力的APP~~
離離舊憶
發(fā)表于 2015-4-29 15:31:56|只看該作者
感覺好高端的樣子~~給力
離離舊憶
發(fā)表于 2015-4-29 15:32:07|只看該作者
必須贊一個

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部