免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【13397】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2015-4-23 10:13
海爾資訊

洗澡煩惱的正確消除方式

為什么衣服脫了熱水還沒(méi)來(lái)?為什么熱水器水溫總是忽冷忽熱?
……
當(dāng)你抱著手機(jī)各種抱怨的時(shí)候,別人已經(jīng)靠雙手成功KO這些洗澡煩惱了。
別問(wèn)怎么做到的,我是不會(huì)告訴你他們?cè)谕婧枱崴鳌跋吹魺来笞鲬?zhàn)”的游戲,更不會(huì)告訴你玩完游戲還能抽iphone6大獎(jiǎng)!
But,看你們祈求的小眼神兒,趕快關(guān)注海爾吧。別裝,知道你們已經(jīng)hold不住了~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
于媽媽
發(fā)表于 2015-4-24 11:18:58|只看該作者
衣服脫了熱水還沒(méi)來(lái),實(shí)在是太囧了
flowerdance
發(fā)表于 2015-4-24 11:39:35|只看該作者

水溫總是忽冷忽熱,以前就老遇到
白鮮花
發(fā)表于 2015-4-24 14:31:16|只看該作者
我家的熱水都可以叫開水了
離離舊憶
發(fā)表于 2015-4-24 14:58:29|只看該作者
有時(shí)候上班很累真的想好好泡個(gè)澡
cococo
發(fā)表于 2015-4-24 15:21:19|只看該作者
我愛(ài)洗澡好多泡泡

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部