免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【13194】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2015-4-17 10:21
海爾資訊

個性定制:海爾熱水器把你的設(shè)計(jì)變成現(xiàn)實(shí)!

個性定制:海爾熱水器把你的設(shè)計(jì)變成現(xiàn)實(shí)!
在這個有創(chuàng)意就任性的時代,我們玩膩了服裝定制、看慣了家具定制,你有想過定制一臺屬于自己的熱水器嗎?
在海爾熱水器眼里,熱水器可以是可愛呆萌的、可以是性感迷人的、也可以是新潮炫酷的,只要你完美地完成以下幾步。
第一步:下載素材
登錄網(wǎng)盤下載設(shè)計(jì)素材,人生的第一臺熱水器,完全可以出自你的手!
第二步:深思熟慮
從此刻開始,你有十天的時間激發(fā)自己的設(shè)計(jì)靈感,小宇宙爆發(fā)吧!
第三步:上傳作品
將你的“得意之作上傳haiershzhd@163.com,當(dāng)你成為大牌設(shè)計(jì)師眼中的“十六分之一”,就能進(jìn)入最佳創(chuàng)意候選!
最后一步:坐等專屬于自己的定制熱水器上門!!
【創(chuàng)意提升思想,思想轉(zhuǎn)化為行動力】

在海爾熱水器讓自己的設(shè)計(jì)想法變成實(shí)品就是這么easy!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
flowerdance
發(fā)表于 2015-4-20 11:15:42|只看該作者
我也想?yún)⒓觺~!!
flowerdance
發(fā)表于 2015-4-20 11:15:51|只看該作者
好給力呀!
小小雨a
發(fā)表于 2015-4-20 11:45:12|只看該作者
好想?yún)⒓友剑。。?/td>
小小雨a
發(fā)表于 2015-4-20 11:45:20|只看該作者
定制走起~~!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部