免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13357】 回復:【4】 發(fā)表于 2015-4-15 14:47
海爾資訊

一道經(jīng)典魯菜暴露出了海爾廚電獲獎內幕!

小伙伴們,最近海爾吸油煙機和海爾燃氣灶雙雙獲得了“2014年輕工品牌競爭力優(yōu)勢產(chǎn)品”,這讓其他伙伴們都羨慕嫉妒恨。
但是,你造為什么海爾廚房電器會獲獎嗎?!
原來,是因為一盤爆炒腰花!
不信?下面就看看海爾吸油煙機、燃氣灶和普通油煙機、燃氣灶如何PK的吧!

火力

普通油煙機看似火焰大,但燃燒不充分,爆炒腰花力不從心。
海爾渦流增氧燃氣灶,采用六翼渦流增壓技術,燃燒更充分,火力高達5.1千萬,爆炒腰花小菜一碟。

吸力

爆炒腰花時會產(chǎn)生大量油煙,普通油煙機吸力小,還會導致油煙逃逸。
海爾深腔凈吸油煙機,首創(chuàng)倒錐型油網(wǎng)設計,瞬間提高吸力,拒絕油煙逃逸。

清潔度

普通油煙機炒完菜,油網(wǎng)上到處都是油污,擦都擦不掉。
而海爾吸油煙機采用納米不沾油技術,油污一擦就凈。

水煮腰花VS爆炒腰花

普通燃氣灶由于火力不足,爆炒出的腰花成了水煮腰花。
海爾燃氣灶5.1千瓦的超大火力,爆炒出的腰花,色香味俱全!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
cococo
發(fā)表于 2015-4-15 16:20:59|只看該作者
感覺是不一樣
離離舊憶
發(fā)表于 2015-4-15 16:23:29|只看該作者
那道菜勾起了我的食欲
圈圈圈圈
發(fā)表于 2015-4-15 17:07:38|只看該作者
那就是我家的普通油煙機  一道菜就可以爆油
小小雨a
發(fā)表于 2015-4-15 17:33:41|只看該作者
現(xiàn)在海爾越來越強大了

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部