免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【12601】 回復(fù):【3】 發(fā)表于 2015-4-1 10:08
海爾資訊

原來太陽能熱水器“超齡服役”竟這么可怕!

曾經(jīng)屋頂上安裝的太陽能熱水器是一道景觀!可是,你知道嗎?如果“超齡服役”它們隨時可能成為你頭頂上的危險!
太陽能熱水器使用時間過長,風吹日曬造成支架腐蝕,一旦遇到大風,隨時有可能從屋頂墜落傷人!
如果太陽能熱水器超齡服役,水箱內(nèi)膽也會腐蝕,漏水、散熱、線路老化、、、各種問題層出不窮。
仔細想想,這些隱患你家太陽能熱水器都有嗎?安全起見,趕快換臺新的!如果覺得扔了舊的有點可惜,海爾太陽能“以舊換新”就可以幫到你的忙!現(xiàn)在,大家就可以憑借家里的舊太陽能熱水器換購海爾太陽能,不限品牌、不設(shè)門檻,一律享受購機補貼。還在等什么?趕快行動吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
于媽媽
發(fā)表于 2015-4-3 09:20:28|只看該作者
及時換啊~~
于媽媽
發(fā)表于 2015-4-3 09:20:43|只看該作者
趁著以舊換新
flowerdance
發(fā)表于 2015-4-3 09:42:22|只看該作者
于媽媽 發(fā)表于 2015-4-3 09:20
及時換啊~~

必須的呀,安全隱患太大了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部