免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14172】 回復:【8】 發(fā)表于 2015-3-20 11:41
海爾資訊

穹頂之下,一臺神器引發(fā)的全球達人總動員

穹頂之下,神器至上!3月31日,神器即將出世,徹底顛覆你的視界!全球達人正在躍躍欲試,這絕對不是一臺電視,這是你的未來!
任性,已經(jīng)不能表達它的超越;土豪,已經(jīng)不能表達它的內(nèi)涵;duang,都無法抗衡它強大的功能!別人想不到的,海爾已經(jīng)做到!
狂戳微博鏈接http://weibo.com/1744214344/C8OP ... me&type=comment,或掃描最下方圖片上的微信二維碼參與活動,就能實現(xiàn)你對電視的所有幻想!海爾阿里Ⅱ代電視達人招募活動“海爾電視”官方微博、“海爾智能電視”官方微信正在進行,4臺電視、72個無線鍵鼠套裝、120個 20元話費充值名額,只要你敢想我就敢送!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
小丸子狂歡
發(fā)表于 2015-3-20 13:29:26|只看該作者
好期待
于媽媽
發(fā)表于 2015-3-20 13:34:20|只看該作者
頂神器~~
離離舊憶
發(fā)表于 2015-3-20 13:42:15|只看該作者
真是geilivable~~
離離舊憶
發(fā)表于 2015-3-20 13:42:25|只看該作者
小丸子狂歡 發(fā)表于 2015-3-20 13:29
好期待

同期待呀~~
離離舊憶
發(fā)表于 2015-3-20 13:42:32|只看該作者
真心不錯~
圈圈圈圈
# 7
發(fā)表于 2015-3-20 13:45:44|只看該作者
坐等神器
圈圈圈圈
# 8
發(fā)表于 2015-3-20 13:45:49|只看該作者
坐等神器
哆啦咪
# 9
發(fā)表于 2015-3-20 15:20:06|只看該作者

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部