免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【14694】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2015-1-23 10:10
海爾資訊

卡薩帝傳奇“情書(shū)”曝光,夠直接!

最近,卡薩帝的一位用戶收到了一封特別的“情書(shū)”,赤裸裸的表白讓她“羞紅了臉”。這封情書(shū)的內(nèi)容是這樣寫(xiě)的:
親愛(ài)的:
收到這封信,你也許會(huì)很詫異。請(qǐng)?jiān)徫业拿懊粒医袀髌?,或許你曾經(jīng)聽(tīng)說(shuō)過(guò)我,但并不了解我。緣分天注定,請(qǐng)給我一分鐘的時(shí)間介紹一下自己!
我是個(gè)安靜的男子,因?yàn)槲业恼f(shuō)話聲音從來(lái)不超過(guò)45分貝。其實(shí)我也算是個(gè)“潮人”,金色、銀色、白色都是我喜歡的顏色。
我有溫柔的一面,恒溫的精度在0.5℃以內(nèi),這樣的話以后你跟我在一起永遠(yuǎn)不用擔(dān)心我會(huì)忽冷忽熱,絕對(duì)對(duì)你溫柔專一。
也許你會(huì)好奇,我為什么會(huì)如此自信的給你寫(xiě)信,原因很簡(jiǎn)單,我是個(gè)很有安全感的人。有NOCO安全技術(shù)作保障,能消除所有接近你的一氧化碳危險(xiǎn),保護(hù)你的安全。
說(shuō)了這么多,希望你能感受到我的心意。愿得你一心,白首不分離,請(qǐng)接受我,讓我給你幸福!

From:傳奇熱水器

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
最愛(ài)大波浪
發(fā)表于 2015-1-23 10:44:38|只看該作者
真心不錯(cuò)
果汁妹紙
發(fā)表于 2015-1-23 11:15:54|只看該作者
恐怖
不配說(shuō)愛(ài)
發(fā)表于 2015-1-23 11:16:58|只看該作者
好溫馨的熱水器
桂花烏龍茶
發(fā)表于 2015-1-23 11:25:49|只看該作者
我也要

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部