免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13828】 回復:【5】 發(fā)表于 2015-1-23 10:07
海爾資訊

海爾太陽能真心不懂你們的想法……

每到冬天,小伙伴們總會吐糟家里的太陽能沒有熱水,洗澡還要去澡堂!聽了這些,海爾太陽能不得不問下,你們是因為喜歡和大家“坦誠相見”,所以才不選擇海爾雙熱力太陽能的嗎?
一年四季都有熱水,這對于海爾太陽能來說都不是事兒!海爾雙熱力太陽能的多能源集合技術(shù),365天里分分鐘可以隨時提供熱水,就是這么任性!
更神奇的是,當小伙伴洗澡時,只需要一鍵切換就可以實現(xiàn)雙路供水!放著這么貼心的太陽能不選,你們到底是腫么想的?
如果僅憑這兩點,你就覺得海爾雙熱力太陽能霸氣側(cè)漏,那你就太小看人家啦!海爾雙熱力太陽能的立體安防系統(tǒng),還能實現(xiàn)防火、防電、防干燒,讓你輕松、安全的享受每一次溫暖沐浴~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
最愛大波浪
發(fā)表于 2015-1-23 10:46:07|只看該作者
利用太陽能是好事呀
朱豬珠
發(fā)表于 2015-1-23 10:59:46|只看該作者
節(jié)能環(huán)保,值得提倡
不配說愛
發(fā)表于 2015-1-23 11:18:16|只看該作者
感覺好棒
果汁妹紙
發(fā)表于 2015-1-23 11:18:36|只看該作者
喲喲喲
桂花烏龍茶
發(fā)表于 2015-1-23 11:26:09|只看該作者
我也不懂

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部