免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【115809】 回復(fù):【30】 發(fā)表于 2014-12-29 17:40
猩猩小的

【報名啦】家電養(yǎng)護(hù)專家“益家康”,報名就到您家免費清潔,給您健康生活    

活動類型:
公益活動
開始時間:
活動地點:
上門服務(wù)到您家
已報名人數(shù):
報名截止:

成都開啟了大霧模式,大成都帝國一整天都籠罩在了仙境里面。
這么冷的天氣,果斷是開空調(diào)的節(jié)奏~
神馬???開空調(diào)!!暫停!暫停一下!快快放開那只遙控器!??!
~殊不知現(xiàn)在開啟空調(diào),對你的危害有多大!

目前,家電養(yǎng)護(hù)在中國仍是一個新型行業(yè),整體市場處于相對空白期。
而我們的家電一用就會好幾年,甚至十多年,
內(nèi)部堆積的大量污垢往往成為家庭細(xì)菌的溫床讓人們在不知不覺中患上各種呼吸道疾病、皮膚病等。同時,家電長期使用不保養(yǎng),還會影響其性能,導(dǎo)致家電能耗增加、壽命縮短。這讓家電養(yǎng)護(hù)勢在必行。

腫么辦?。。。?/strong>
不過不用擔(dān)心~新年來啦~小伙伴們有福啦~

新年將至,為了讓更多讀者親身體驗到專業(yè)的家電養(yǎng)護(hù),
從即日起開始征集十名網(wǎng)友。(由商家隨機(jī)選取10名)
免費獲贈“益家康”家電深度除菌養(yǎng)護(hù)一次。
趕緊報名吧!
報名電話:王小姐 028-87515597、18380246771
是不是很棒!!?

閑置了一個秋(春)天的空調(diào),冬(夏)季第一次開啟的時候,明顯會吹出了很多粉塵。
特別是冬季,室內(nèi)空氣不流通、空氣污濁等很容易致病,
冬天吹空調(diào)總會有人舉得面紅耳赤,頭暈?zāi)垦?,口干舌燥?/font>
除了空間狹小空氣不流通外,還有懸浮在空氣中的致病病毒,
這些病毒還容易侵入人體的上呼吸道引起的上呼吸道感染。

空調(diào)濾網(wǎng)在過濾空氣中的渣滓塵埃的過程中,成了細(xì)菌的滋生地。
空調(diào)長時間的不清洗產(chǎn)生軍團(tuán)菌、蠟樣芽孢桿菌、霉菌、金黃色葡萄球菌等致病菌,
這些細(xì)菌病毒隨著冷熱空氣在室內(nèi)循環(huán)和空調(diào)使用年限的增加,
成為一臺“送毒機(jī),病菌便會跟隨空氣進(jìn)入室內(nèi),
易誘發(fā)螨蟲性皮炎、呼吸道過敏性疾病。
比濾網(wǎng)更難清洗的蒸發(fā)器縫隙以及送風(fēng)系統(tǒng)就更是灰塵堵塞
最嚴(yán)重,細(xì)菌、病毒最容易繁殖的地方。

安?。【尤槐萈M2.5還要恐怖。
那我們自己動手清洗唄~~~~~
NO.NO.NO~自己動手,
拆拆洗洗只能清楚表面污垢,說不定忙活了一下午,
浪費了和男票閨蜜約會的寶貴時間,
也沒有辦法完全徹底的清洗干凈這些細(xì)菌。
只要你報名。益家康就會立刻走進(jìn)你的家
我們先來了解益家康的家電護(hù)養(yǎng)到底有多專業(yè)
益家康空調(diào)清潔專業(yè)四步法
“一拆、二刷、三洗、四擦”囊括“14個節(jié)點控制,39道服務(wù)工序”

一拆 :拆下空調(diào)面板、面框、過濾網(wǎng)等部件

還有洗衣機(jī),說不定洗衣機(jī)洗衣服越洗越臟?!?/strong>
        中華預(yù)防醫(yī)學(xué)會對于洗衣機(jī)內(nèi)部滋生霉菌問題的報告顯示,在使用期超過半年的洗衣機(jī)中,有60.2%機(jī)內(nèi)都能檢出霉菌,滋生的霉菌很容易引發(fā)腳癬、手癬、指甲癬、花斑癬等多種皮膚病,對自身抵抗力較弱的老人、兒童、婦女等人群,更要重視洗衣機(jī)的內(nèi)部清潔問題。

還有那些可能比馬桶還要臟的冰箱?!?/strong>
       冰箱是排名家庭衛(wèi)生第二受污染重地,常用冷藏溫度是4℃至8℃,在這種環(huán)境下,絕大多數(shù)EA細(xì)菌生長緩慢。冷凍箱溫度一般在零下18℃左右,但冷凍并不等于完全殺菌,有些EA細(xì)菌只是休眠,一旦解凍,這些細(xì)菌就又復(fù)活了。而生肉和蔬菜里隱藏著大量的細(xì)菌,它們不僅可以繼續(xù)繁殖,還會污染冰箱里的其他食物。

抽油煙機(jī)也是一個大問題————————————————————————
      抽油煙機(jī)的葉輪煙道上將粘有大量油污,油污長時間積累會氧化形成酸性物質(zhì),不僅會腐蝕油煙機(jī),還會堆積形成重油,導(dǎo)致排氣不通暢,增加火災(zāi)隱患,危害人體健康。

怎么樣,是不是心動了呢~快來報名參加吧!~

已通過 (76 人)

留言 申請時間
小甜蜜 2015-4-8 17:58
Susan的花 2015-4-8 17:57
垃圾桶 2015-4-8 17:55
我就是丑 2015-1-9 16:41
珊珊917917 2015-1-8 23:26
抽風(fēng)的腦殼 2015-1-8 15:58
紅色佛塵 2015-1-8 15:55
Sebastiane 2015-1-8 15:50
yuelianglidemao 2015-1-8 15:47
搖頭娃娃 2015-1-8 15:39
Melingsa 2015-1-8 14:59
xiaojiajiahao 2015-1-8 13:12
NancyLee 2015-1-8 10:30
wy414 2015-1-7 17:15
瘋瘋 2015-1-7 13:33
christ2255 2015-1-7 11:31
june_2007

謝謝。

91991 2015-1-6 11:56
小妖怪and奧特曼

我家真的太需要你們給我清潔了,窮苦大眾沒錢去找清潔公司,只有靠你們了

一刻一分

自家的空調(diào)兩年沒清洗過,需要專業(yè)人員幫忙清洗,才放心

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

8個人喜歡樓主的帖子
阿朱愛吃土豆
發(fā)表于 2015-1-4 09:44:16|只看該作者
哇!年末有這樣子的事實在是太贊了!
阿朱愛吃土豆
發(fā)表于 2015-1-4 09:44:38|只看該作者
家里的空調(diào)些、冰箱些實在是太需要打掃了!
成都范兒姐
發(fā)表于 2015-1-4 09:57:17|只看該作者
贊爆了!
畫色
發(fā)表于 2015-1-4 10:31:43|只看該作者
太棒了啊,可惜我沒房子
?女子染離?
發(fā)表于 2015-1-4 12:50:46|只看該作者
哇,這個福利真心太實用啦!大大的感謝啊啊啊??!小編,大大好人!華西都市網(wǎng),人民心中的好網(wǎng),哈哈哈!
阿朱愛吃土豆
# 7
發(fā)表于 2015-1-4 12:54:21|只看該作者
?女子染離? 發(fā)表于 2015-1-4 12:50
哇,這個福利真心太實用啦!大大的感謝啊啊啊啊!小編,大大好人!華西都市網(wǎng),人民心中的好網(wǎng),哈哈哈! ...

哈哈,小伙伴好激動
幸??鞓沸∝i
# 8
發(fā)表于 2015-1-4 15:02:37|只看該作者
家里這些衛(wèi)生死角,確實需要認(rèn)真清洗啊
下雨天聽歌
# 9
發(fā)表于 2015-1-4 15:02:45|只看該作者
好棒
一張歡顏
發(fā)表于 2015-1-4 15:15:39|只看該作者
報名后,還要打那個電話報名嗎?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部