免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【23616】 回復:【25】 發(fā)表于 2011-7-22 11:32
農(nóng)夫三拳

小道消息:地鐵一號線南延線黃了,買那邊的人全部郁悶了  

小道消息: 地鐵一號線南延線黃了。

都是自找的,本來南延線是出了一水方案的,而且成都市政府都說好了,推動高新區(qū)發(fā)展,資金幾乎已經(jīng)納入2011,但是很可惜,一石竟然激起千層浪,紅星路南沿線派和華陽派打起了網(wǎng)戰(zhàn),怪話連篇,搞得ZF非常難看,好事沒辦成還惹一身騷,誰都不愿意,因此猶如TW問題,解決不了,那就干脆擱置,留給后人解決。

成都地鐵1號線南延線在新的2012-2015的地鐵建設(shè)里沒有提及,地鐵一號線南延線由此淡出成都20年地鐵發(fā)展規(guī)劃,搞得受KFS忽悠的幾十萬人們,為了一個虛無的地鐵難延線,付出高昂的房價隨著城南特別是軟件園附近大量寫字樓投入使用,南延線不知道會堵成什么樣子,還有新川創(chuàng)新園區(qū),自稱與重慶兩江、上海浦東、天津濱海齊名,可是在交通出行上可是一個天一個地,簡直沒得比!悲慘教訓??!

0個人喜歡樓主的帖子
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2011-7-22 11:37:16|只看該作者
另外,2個月前,證實了,一號線北延線已經(jīng)要延期至2020年之后了,如今南延線也延期,看來成都地鐵的規(guī)劃一時半火還是無法讓人放心

北沿線延期的消息:http://www.gsfremarketing.com/thread-8947-1-1.html
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-7-22 11:37:54|只看該作者
杯具,華陽這個區(qū)域真的好尷尬
買房不安逸
發(fā)表于 2011-7-22 11:38:36|只看該作者
看吧,就給朋友說,一號線南延線遲遲沒有規(guī)劃,很有可能水,果然如此
我是大肥鳥
發(fā)表于 2011-7-22 11:39:58|只看該作者
春交會的時候去了南延線的幾個樓盤,售姐介紹時,都說什么六號線,幾號線的,根本不敢提一號線延長線,是不是他們也知道會水啊
朝氣小溪
發(fā)表于 2011-7-22 11:40:54|只看該作者
難延線啊
考拉拉
# 7
發(fā)表于 2011-7-22 11:41:13|只看該作者
消息可不可靠哦
糾結(jié)的都市
# 8
發(fā)表于 2011-7-22 11:41:36|只看該作者
無所謂了,反正地鐵也不方便
憤青不憤
# 9
發(fā)表于 2011-7-22 11:43:05|只看該作者
也要等到2020年之后嗎?
夏離別
發(fā)表于 2011-7-22 11:48:15|只看該作者
我也覺得以后那邊會很堵

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部