免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【12634】 回復(fù):【22】 發(fā)表于 2011-7-21 11:36
小灰妹

求助·求助· 租房···  

煩惱的事情又來拉····我想要租房呀!可是不知道租那里呀!

我來說說我的情況吧····

姐姐上班在 游樂園方向··自己上班在 蘇坡方向....我們的方向一個一環(huán).一個在三環(huán)外......
.但是都很矛盾到底租那里的呀!```我們都是初來咋到,對成都地段也不了解````

求助求助拉````各位誰幫我想想辦法拉``.`....

0個人喜歡樓主的帖子
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-7-21 11:59:32|只看該作者
那就租西北方向,營門口那呢
龍族
發(fā)表于 2011-7-21 12:22:40|只看該作者
根據(jù)公交車來租,我建議在西門二環(huán)路附近,生活宜家都可以。要么就在成溫立交橋附近
小灰妹
發(fā)表于 2011-7-21 14:09:14|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-7-21 11:59
那就租西北方向,營門口那呢

那 姐姐到游樂園上班遠(yuǎn)不?
小灰妹
發(fā)表于 2011-7-21 14:09:44|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-7-21 12:22
根據(jù)公交車來租,我建議在西門二環(huán)路附近,生活宜家都可以。要么就在成溫立交橋附近
...

謝謝··那不是我姐姐上班也不好坐車··成溫立交·
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-7-21 14:10:59|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-7-21 14:09
那 姐姐到游樂園上班遠(yuǎn)不?

不近 但也不遠(yuǎn)
龍族
# 7
發(fā)表于 2011-7-21 14:19:25|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-7-21 14:09
謝謝··那不是我姐姐上班也不好坐車··成溫立交·

成溫馬上地鐵二號線要通了。你姐走哪里坐地鐵轉(zhuǎn)公交很快的。要用發(fā)展的眼光看問題嘛。。到紅星路轉(zhuǎn)車到游樂園就比較多
小灰妹
# 8
發(fā)表于 2011-7-21 14:20:12|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-7-21 14:10
不近 但也不遠(yuǎn)

哎呀呀·哎呀呀···摸不清路線·這邊的均價好多哦··
哆啦A微夢
# 9
發(fā)表于 2011-7-21 14:21:52|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-7-21 14:20
哎呀呀·哎呀呀···摸不清路線·這邊的均價好多哦··

不太清楚 網(wǎng)上查下呢‘
小灰妹
發(fā)表于 2011-7-21 14:22:04|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-7-21 14:19
成溫馬上地鐵二號線要通了。你姐走哪里坐地鐵轉(zhuǎn)公交很快的。要用發(fā)展的眼光看問題嘛。。到紅星路轉(zhuǎn)車到游 ...

.....只有禮拜日去看看了`

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部