免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【9812】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2014-9-19 16:49
云小小舒

華達,裝修坑人沒商量!??!  

華達裝修公司,垃圾中的戰(zhàn)斗機?。〈蠹仪f不要上當了??!
說起裝修就是一肚子的氣。一直曉得裝修老火,各種扯經(jīng),各種扯皮,電視新聞里演的那些我們都是故事,沒想到真實的情況發(fā)生在我們身上了。為了裝修新家,經(jīng)過千挑萬選,層層甄別,最后選擇了宣傳各種到位,廣告做得華麗麗的、位于高達上的富森美里的華達裝修公司,并且簽訂了裝修合同。
我們簽訂合同時明確告訴設(shè)計師劉品,我們需要在2013.12.24日圣誕節(jié)前夕搬入新房,因此,設(shè)計師在慎重計算后把最后竣工日期約定在2013.12.19日。
在設(shè)計師的強烈要求下工期總共預(yù)留了70天,即2個半月的裝修時間,這個時間大家應(yīng)該知道,裝修一套家裝綽綽有余。這不是我們亂說話,拿我父母的房子來說,人家50天就完成了裝修。
這套房子是我們的第一套改善性住房,傾注了我和家人的夢想,從購房那天起我們就充滿了希望,我們期待住進去以后的幸福生活。
這些都不說了,相信是很多家庭最基本的期望,但是這家華達裝修公司,給我們的夢想來了重重一擊,把我們從夢想拉回現(xiàn)實不說,更是打回了地獄。
本來我們都是很有理有節(jié)的人,也有體面的工作,但是這次真的遭氣到了,氣慘了,氣昏了,就是因為這家華達裝修公司。
先不說那么多,上幾張圖,大家就曉得我為啥會毛了。
看哈這些圖,赤裸裸的劣質(zhì)工程,哪個敢接受,哪個會相信這就是所謂的有質(zhì)量保證有品質(zhì)的裝修?。。?!

寫下這些,我稍微平靜一些了,現(xiàn)在認真理性地來梳理一下整個過程,也算是給大家分享一下,望大家吸取我們的教訓(xùn),不要給自己的生活添堵。
1)強詞奪理拖延工期
如下圖所示:合同約定的竣工日期:2013.12.19
而華達實際完工日:2014.1.24
整個工程用了106天時間?。?/div>
說出來都是淚啊,這個公司的收費在成都還受屈一指的貴,合同簽訂前口口聲聲的說相信我們把,你們放心上班去。
因此2013.12.19-2014.1.24工程共延期36天,按照合同約定華達應(yīng)該支付違約金,按照
每日工程總造價的千分之二 100000*0.002=200/天,200*36=7600
華達應(yīng)支付違約金7600。

然而,今年4月在我們和華達作決算時,華達工程部何姓經(jīng)理不但完全不承認違約金,還強詞奪理的申稱說國家法定節(jié)假日包含周六周日在內(nèi),因此又20個周末要在工程竣工期后順延。據(jù)此歪理,何姓經(jīng)理還要求我們補上工程款2000多,我們試圖和他講道理,但何姓經(jīng)理拒不協(xié)商,并且很囂張地說你們想找那個部門就找那個部門去告。是的,裝修公司都是這么囂張,維權(quán)確實很難。之前有個朋友也遇到裝修公司霸王條款扯皮,裝修公司就是說的,你是不是春城書記的關(guān)系嘛,是的話我就我把推給你。你妹的,我們這些平民百姓維權(quán)就那么老火,真的就是不值一提。后來朋友也是毛了,咽不下這口怨氣,說老娘沒得春城書記的關(guān)系也要把錢退回來,后來找了專業(yè)律師到現(xiàn)場帶上媒體觀摩了口水仗,硬是把錢要回來了。 當時她給我擺的時候我還是當喜劇來聽,現(xiàn)在我親身體會了跟這個著名的華達公司講道理擺事實都無果之后,我明白了這種經(jīng)歷真TM悲劇,而且是慘劇。

首先國家法定節(jié)假日只有11天,而且就算要順延也應(yīng)該是在工程有效期內(nèi),即2013.10.9-2013.12.19內(nèi)如果有法定節(jié)假日才順延。而不是順延到竣工日期后。況且這個案子中,完全沒有涉及任何國家法定節(jié)假日。

2)嚴重的工程質(zhì)量問題
2014.8.31我們發(fā)現(xiàn)衛(wèi)生間墻面滲水,墻漆已經(jīng)開始剝落,于是聯(lián)系了華達的負責我們的項目經(jīng)理胡朝勇,胡告訴我們必須支付華達要求的2000多后才做維修。
2014.9.18我們致電華達何姓工程部經(jīng)理,何仍然堅稱隨便哪里去反應(yīng)去告,錢必須要給了,才維修。
我們隨后致電了富森美服務(wù)電話,華達的門店經(jīng)理告訴我們,他管不了,要我去總公司投訴。
把我們像皮球一樣踢來踢去。
831日到現(xiàn)在,墻面已經(jīng)損壞嚴重,墻漆大面積剝落,繼而發(fā)現(xiàn)地面也滲水嚴重。
然而,整個過程當中,華達(讓我再次重復(fù)一遍,這家到處打廣告,到處宣稱自己是一家專業(yè)的負責的裝修公司)完全對自己的工程質(zhì)量不聞不問,上上下下竟無一人對質(zhì)量負責的,全部的、僅有的關(guān)注就是2000多的錢有沒有收回來?。。ㄎ覀兦扒昂蠛笾鲃勇?lián)系了10多次,找到了67個相關(guān)人員)
也有可能各位看官也會像我以前聽我朋友故事一樣,都覺得這樣的事情太奇葩了,不會發(fā)生在自己身上,也許你們看我就像一個喜劇一樣。我也沒抱希望這樣的無良公司能夠被相關(guān)單位嚴查,在此我也只是想把我的經(jīng)歷分享出來,讓更多的人知道身邊的人吃過什么虧,上過什么當,受過什么騙,讓大家多吸取些經(jīng)驗教訓(xùn)。請大家謹慎選擇,不要重蹈我們的覆轍!真的,不是所有的彎路都要親自去走,多看看,也可以避免自己吃虧上當。
這樣的裝修公司,真的,打大家都不要選了吧,選了只會讓你無比無助,生活陷入迷茫,情緒各種添堵。
這個著名的華達,讓我見識了什么是沒有商業(yè)道德,什么是不誠信,什么是欺騙,相關(guān)的工作人員的惡劣嘴臉現(xiàn)在都還時常閃現(xiàn)在我的腦海之中,揮之不去。一生的夢魘?。。。。?font face="Calibri">

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

我主天下 + 1 同情樓主,安慰一下
2個人喜歡樓主的帖子
我主天下
發(fā)表于 2014-9-20 16:50:14|只看該作者
華達真的是很垃圾,千萬不要選華達!我們也是同樣的遭遇!
我主天下
發(fā)表于 2014-9-20 16:50:20|只看該作者
我主天下
發(fā)表于 2014-9-20 16:50:26|只看該作者
我主天下
發(fā)表于 2014-9-20 16:50:27|只看該作者
我主天下
發(fā)表于 2014-9-20 16:50:27|只看該作者
我主天下
# 7
我主天下
# 8
發(fā)表于 2014-9-20 16:51:20|只看該作者
我主天下
# 9
發(fā)表于 2014-9-20 16:51:24|只看該作者
我主天下
發(fā)表于 2014-9-20 16:51:25|只看該作者

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部