免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【13825】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2014-7-20 16:54
銀八老師
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

周末不要宅起咯,去宜家感受下更順暢的家居體驗(yàn)吧。  

最近老是遭遇突如其來的大雨,小伙伴們紛紛表示不想出門,紛紛在屋里睡大覺。告訴大家一個(gè)大雨天也能愉快度過的好地方——這個(gè)月剛剛改造好的宜家^_^。除了上了很多新品之外,陳列風(fēng)格大變樣,驚喜連連。

下面,大家先跟著可愛的 @晴兒妹妹 去逛一下改造后的家居仙境吧。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊

3個(gè)人喜歡樓主的帖子
銀八老師
發(fā)表于 2014-7-20 17:08:18|只看該作者
垃圾桶又出了新的顏色,粉紅和薄荷綠的搭配十分的小清新啊,每個(gè)桶里鉆出一只小兔紙,有趣的陳列場景引來小盆友們一陣歡呼。

這回相關(guān)商品是放在一起的,再也不用買了花還要去另一邊選花盆啦。

所有的貨架都增加了照明,視覺上更加明亮整齊,不用像以前那樣尖起眼睛找商品了。

看晴兒妹妹身后的寬敞的過道,這可是宜家改造的大亮點(diǎn),展區(qū)縱深也變淺了,避免購物車打堆堆造成擁堵了。

本帖子中包含更多資源

銀八老師
發(fā)表于 2014-7-20 17:22:04|只看該作者
改造后的陳列風(fēng)格不僅僅是在展示商品,更是在向大家提供一種解決方案,經(jīng)過宜家設(shè)計(jì)師們精心搭配的商品系列直觀的展示出來,媽媽再也不用擔(dān)心我買回去的東西都是“混搭風(fēng)”咯。

樓主十分喜歡這一套綠色系的碗碟

除了了用實(shí)物展示外,別忘了留意墻面的展示畫喲,配色方案一樣棒棒噠。

樓主是這款不銹鋼上菜碗的腦殘粉,用來烘焙和面不能更順手了。

可愛的胡蘿卜什么的,快到碗里來O(∩_∩)O

本帖子中包含更多資源

銀八老師
發(fā)表于 2014-7-20 17:26:45|只看該作者
為啥晴兒妹妹笑的這么開心?

看這個(gè)夢幻的小展間就知道啦。水晶吊燈碎花桌布粉紅盤子高腳杯什么的,下午茶喝起來。

這種搭配展示是要更換的,每次去看到的都不一樣。

本帖子中包含更多資源

銀八老師
發(fā)表于 2014-7-20 17:34:55|只看該作者
窗簾區(qū)的展示也變成場景化了,軟裝設(shè)計(jì)什么的,自己參考著這些展間也能弄出不錯(cuò)的效果。

復(fù)古式花紋的窗簾搭配的是藤椅閱讀燈,突然好想泡一杯茶坐在那里安靜的看書。

紡織品區(qū)一貫的色彩斑斕,作為一個(gè)有分類強(qiáng)迫癥的蛇精病,樓主愛死這樣的不同色系顏色漸變過度的展示方式了。

衛(wèi)浴區(qū)從原來的三樓移到了二樓,也是整套的搭配展示。
晴兒妹妹玩兒得不亦樂乎,真是過家家的好地方哈哈。

衛(wèi)浴區(qū)根據(jù)不同的裝修風(fēng)格都有展間展示搭配,下圖的地中海風(fēng)格的小裝飾很有愛啊。

本帖子中包含更多資源

銀八老師
發(fā)表于 2014-7-20 17:39:22|只看該作者
新布局的展示和提貨放在一個(gè)地方了,不會(huì)迷??粗械臇|西要去其他地方找。

燈具區(qū)一片燈火通明,新品的五顏六色的布藝臺(tái)燈好贊啊,樓主的鈦合金狗眼已被閃瞎啊哈哈哈哈。
燈具也是展示和提貨一起的,甚至不用跑另外的地方找燈泡了,好方便。

本帖子中包含更多資源

銀八老師
# 7
發(fā)表于 2014-7-20 17:46:04|只看該作者
游覽結(jié)束~填完要提貨的單子,愉快的去提貨去尋寶咯\(^o^)/~

每次去宜家都聽到不同的人在說,周末去宜家啊,人好多啊,特別是二樓簡直是堵車堵人寸步難行。現(xiàn)在好啦,改造過后,這些問題都有很大程度的緩解。
人多但有序,心情也不會(huì)變糟,想想這次又買了好看的杯子,一會(huì)兒結(jié)完賬還要去吃甜筒好開心。
周末下大雨也不怕沒地方去了,室內(nèi)曬不黑也淋不到雨,還能尋找靈感裝扮自己溫馨的窩。

本帖子中包含更多資源

小飛象
# 8
發(fā)表于 2014-7-21 15:22:43|只看該作者
看起來不錯(cuò)哦
小飛象
# 9
發(fā)表于 2014-7-21 15:23:07|只看該作者
寶貝好乖
小飛象
發(fā)表于 2014-7-21 15:23:11|只看該作者
寶貝好乖

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部