免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【8151】 回復:【9】 發(fā)表于 2014-7-3 11:56
軒娃子

曬帝王潔具搶樓獎品了

獎品已經(jīng)取回來好久,由于比較忙一直沒時間來曬,今天抽空趕緊來曬一曬這一款漂亮的太陽傘,這是“華西都市網(wǎng)”家居板塊聯(lián)合帝王潔具搞的搶樓活動,有幸那天被我搶到了一把太陽傘。這一把太陽傘的質量是相當巴適,是防紫外線的,然后有10根骨架。是相當?shù)慕Y實,取了當天看到都非常的喜歡,很感謝帝王潔具提供的獎品,更感謝華西都市網(wǎng)提供的這個平臺,以后繼續(xù)積極參加華西都市網(wǎng)的各項活動。下面就上點片片與大家分享我的獎品:
想傳圖片,遇到麻煩了,點上傳圖片那個東西沒有反應,就是傳不上來,不知道是不是今天網(wǎng)站升級,稍后呈上圖片與大家分享。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
注冊太太太麻煩
發(fā)表于 2014-7-3 11:59:14|只看該作者
不錯不錯
注冊太太太麻煩
發(fā)表于 2014-7-3 11:59:23|只看該作者
還可以哈
家居小超人
發(fā)表于 2014-7-3 13:38:24|只看該作者
恭喜
龍女
發(fā)表于 2014-7-3 15:00:47|只看該作者
可能是圖片太大了吧,處理一下試試呢
軒娃子
發(fā)表于 2014-7-3 20:55:47|只看該作者
注冊太太太麻煩 發(fā)表于 2014-7-3 11:59
不錯不錯

謝謝,謝謝。確實不錯。
軒娃子
# 7
發(fā)表于 2014-7-3 20:56:03|只看該作者
注冊太太太麻煩 發(fā)表于 2014-7-3 11:59
還可以哈

是的,。還可以。
軒娃子
# 8
發(fā)表于 2014-7-3 20:56:35|只看該作者
家居小超人 發(fā)表于 2014-7-3 13:38
恭喜

謝謝。我會繼續(xù)支持你們的。
軒娃子
# 9
發(fā)表于 2014-7-3 20:57:44|只看該作者
龍女 發(fā)表于 2014-7-3 15:00
可能是圖片太大了吧,處理一下試試呢

圖片不大,因為我把相機的參數(shù)已經(jīng)調小了。估計是瀏覽器的問題,換了一臺電腦就好了。
maxlk
發(fā)表于 2014-7-4 14:33:45|只看該作者
!怎么做。。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部