免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【272454】 回復:【177】 發(fā)表于 2014-6-30 16:10
家居小超人
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

【轉(zhuǎn)發(fā)朋友圈集贊有禮】7月3日,我在宜家等你!共赴我們的7年之約!      關(guān)閉

【與宜家一起成長】活動篇

集贊活動前80名集齊32個贊的名單已產(chǎn)生!獲獎名單在178樓!
(點擊直達獲獎名單)
順手關(guān)注宜家微信(微信號:ikea-cn),在上面可以看到更多的的優(yōu)惠信息和精彩活動哦!

活動規(guī)則:  

只要你動動手指,通過【成都范兒】APP將本帖分享至你的微信“朋友圈”,或直接“朋友圈”轉(zhuǎn)發(fā),并獲得32個好友的點贊支持,在本帖內(nèi)上傳截圖(上傳截圖才算有效獲獎)后,即可帶上手機到宜家確認,免費領(lǐng)取到一份宜家“勒斯達 落地/ 閱讀燈”(如下圖)。限量80份!
領(lǐng)獎時間:2014年7月10日—7月16日                                                                              
領(lǐng)獎地點:成都宜家家居二樓退換貨處                                                                             
【與宜家一起成長】人物篇                              
  安娜——小蘿莉變身“職業(yè)白領(lǐng)”,我和宜家一起共赴7年之約!

【題記】                                                                                                                                               前幾天突然夢到17歲時候喜歡的男孩——他拉著我在宜家擁擠的人潮中飛快地穿梭,舉著相機對我說“看鏡頭,笑一個”。后來我們被人潮沖散,他逆著光,我不斷走近卻始終看不清他的樣貌。醒來后就想到一句著名的旁白“青春是一場大雨。即使感冒了,還盼望回頭再淋它一次。”  

7年前,我們彼此約定一起成為更好的人。7年時間,我從跟在他身后屁顛屁顛的小蘿莉變成了能夠獨當一面的職業(yè)白領(lǐng)。

7年之約即將到站……7月3號,我在宜家等你,你會來嗎?                      

【成長】我和宜家一起,共赴7年之約!                                                                                                 我叫安娜!今年24歲。
      2007年的夏天,剛剛高考完的我,跟著自己喜歡的男孩一起擠進剛開業(yè)半年多的宜家,拍下了一大推“人潮擁擠”和“笑靨如花”,還定下了我們的七年之約!高考成績下來,男孩去了北京,而我留在了成都,從此各安天涯!

7年里,我照著我們的約定一點點地成長,不變的是常來宜家的習慣。有時和姐妹、同事來這里說說笑笑、瘋狂shopping;有時一個人來這里安靜地拍照,吃吃東西!我獨自享受著在這里的歡樂時光,青春里的日出與花開,都有宜家相伴,成長的路并不孤單!
      你知道嗎?7年里,我也感受到宜家的成長。特別是從學校畢業(yè)開始工作之后,宜家的產(chǎn)品一點點地堆起屬于我自己的夢想小窩,這里給我的感覺也越來越棒!而最近,宜家的設(shè)計師對原來的二樓進行了大規(guī)模的改造,據(jù)說這是宜家商場全球改造計劃中重要的一站,是不是很高大上、國際范兒呀?而且,它還有了一個更牛的名字——宜家新家居用品區(qū)。                                                                          
       而我,也越來越期待將我和宜家的成長故事與你分享……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

13個人喜歡樓主的帖子
家居小超人
發(fā)表于 2014-6-30 16:54:56|只看該作者
@家居小超人 廣播站
宜家家居近期活動
【活動時間】7月3日—7月9日
①宜家會員刷卡消費滿300元,即送弗拉塔藍色購物袋1個;
②在商場入口處“愛的告白墻”分享對宜家的告白,即可參與抽獎,每天7匹木馬等你帶回家。
不是我成了女漢子,而是宜家變寬了!

曾經(jīng)狹窄擁擠的道路拓寬了不少,行走路線變得明確?,F(xiàn)在,就算是我單手推著大大的購物車,也能得心應手地搜羅和試用我心水的家居物品了!曾經(jīng),我在人潮擁擠中松開了你的手,這次,我可再也不會松開了哦!

本帖子中包含更多資源

家居小超人
發(fā)表于 2014-6-30 16:57:27|只看該作者
宜家新增組合區(qū)域,一起擁抱夢中的房子!
      曾經(jīng)被我們掃蕩一圈兒下來就亂糟糟的區(qū)域被設(shè)計師根據(jù)季節(jié)、色彩、風格等組合了起來,并配合漂亮的背景墻增加了全新的coordination area、vitality area、launch area,即搭配展示區(qū)、多樣性展示區(qū)、新品展示區(qū),簡直就是夢想照進現(xiàn)實!
       在這套綠色的搭配展示區(qū)里,一系列的燈具、餐具還有裝飾品被巧妙地搭配在一起,好有世界杯的感覺。在這里,我突然靈機一動想拍一張運動少女的照片給你看,是不是很有feel呢?簡直就像把一整套都搬回家呢!
      以前我們一起在這兒逛累了,總會在宜家軟軟的床上橫七豎八地躺下休息一會兒。而現(xiàn)在,在專門的臥室區(qū)域,更多的新品不斷推出,我每隔一段時間就來掃貨一次,幾乎把宜家各個系列的床品都搬回了自己家,根本停不下來……

本帖子中包含更多資源

家居小超人
發(fā)表于 2014-6-30 17:02:08|只看該作者
宜家自主提貨小格子,自己動手DIY!
       燈具區(qū)告別了之前的雜亂,根據(jù)功能和風格被規(guī)劃得井井有條,設(shè)計師連顏色搭配都先幫我們想好了,看好了直接帶走,真的超級方便!

還記得我們曾經(jīng)在宜家逛得滿頭大汗只為找到一個漂亮燈架適用的燈泡么?現(xiàn)在我用花3秒鐘就能變出來了,是不是很厲害呢?因為貼心的宜家設(shè)計師在每個組合區(qū)域的側(cè)面都開辟了一組方便提貨的小格子。只要是臺面上陳列的東西,我都可以直接在側(cè)面的格子里找到零件組合帶走,麻麻再也不用擔心我買不到燈泡啦~
???????????????
@高原牦牛:宜家IKEA貼近生活,參觀宜家改造后的新家居用品區(qū)——燈具部。

本帖子中包含更多資源

家居小超人
發(fā)表于 2014-6-30 17:04:06|只看該作者
女屌絲進階輕熟女,發(fā)現(xiàn)了宜家浴室“秘密”
     以前你說過,看我往宜家的廚房里一站的那種架勢,你就能幻想到你未來老婆的樣子,至少能下得廚房吧!然后我反問你,難道我是上不得廳堂的女屌絲么?你看著套著寬大的校服笨拙的我淡淡地吐槽,還真想像不出你每天早上在鏡子前梳妝打扮的模樣!
    如今我早已作別寬大的校服,變成了化著精致淡妝的“輕熟女”。而宜家也從原來的只賣衛(wèi)浴零件到現(xiàn)在開辟了漂亮的衛(wèi)浴樣板間。這里從浴室家具到浴室小家具再到浴室的配件和毛巾區(qū)域,應有盡有、各具特色。久別重逢,你一定會對我們都刮目相看吧?
     宜家的衛(wèi)浴區(qū)還有一個隱藏秘密!猜猜我拉開的柜子里放的是啥?
     答案是面盆!和水龍頭一樣品種豐富的面盆,提供給我們自由選擇!連美國電影里面那種小兩口并排洗漱的面盆都有各種樣式和型號!一想到那個畫面就超級有愛,我猜我是第一個發(fā)現(xiàn)的!噓~不要告訴別人哦!
@蟲蟲媽:煥然一新的IKEA宜家家居等你來——參觀新宜家衛(wèi)浴部有感
@mllppp:參觀宜家改造后的新家居用品區(qū)——衛(wèi)浴部。感受北歐風格宜家衛(wèi)浴簡潔精致

本帖子中包含更多資源

家居小超人
發(fā)表于 2014-6-30 17:06:09|只看該作者
排隊吃美食,在宜家把自己吃成個幸福的胖紙!
      以前我們逛累了,你總是讓我坐在一邊,等著你在人群中使勁地擠啊擠,去給我買一只冰淇淋和一條熱狗,然后開始抱怨我總是長不胖!
      這次宜家重新規(guī)劃了排隊模式,在排隊的同時就能一站式買齊所有好吃的!而且宜家的工作人員也練就了一次性打十幾個冰淇淋的絕技,排隊變得快速又有趣。
     旁邊的瑞典食品屋還能自助取用各式各樣的冷食,我發(fā)誓一定在這里把自己吃的胖胖噠!
@Jaco:成都宜家瑞典食品屋探訪行

本帖子中包含更多資源

家居小超人
# 7
發(fā)表于 2014-6-30 17:13:26|只看該作者
      我是安娜,這就是我的宜家故事!無論是學生時代,還是工作之后,宜家總能帶給我無限的驚喜和歸屬感!7月3日,宜家的新家居用品區(qū)就將全部改造完畢。除了我已經(jīng)逛過的燈具區(qū)、衛(wèi)浴區(qū)和瑞典食品屋之外,還有裝飾品區(qū)、地毯區(qū)和收納區(qū)也將在那一天集體亮相。

我約好7年前經(jīng)常帶我來宜家玩的男生一起去參加宜家新家居用品區(qū)的開幕儀式!
    你們都會來的,對吧?

@家居小超人 廣播站
7月3日宜家活動時間安排
【9:20—9:50】三樓顧客餐廳免費早餐會(會員+幸運粉絲)
【9:50—10:00】開幕活動+現(xiàn)場抽獎
【10:00】現(xiàn)場樂隊表演
【14:30】生動有趣的產(chǎn)品體驗

本帖子中包含更多資源

阿朱愛吃土豆
# 8
發(fā)表于 2014-7-1 09:12:55|只看該作者
支持
紅領(lǐng)巾
# 9
發(fā)表于 2014-7-1 09:20:48|只看該作者

給樓主32個贊!
心尖尖
發(fā)表于 2014-7-1 09:20:53|只看該作者

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部