免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【17080】 回復(fù):【21】 發(fā)表于 2014-6-10 10:27
家居小超人

【2014世界杯】馬桶也瘋狂!帝王潔具“蛻變”系列世界杯紀(jì)念款全球首發(fā)!

2014世界杯馬上就來(lái)了!不管你懂不懂球,都無(wú)可避免地得當(dāng)一盤兒“偽球迷”!

喝著啤酒看著球賽,更重要的是,世界杯周邊產(chǎn)品千萬(wàn)不要錯(cuò)過(guò)了哦!剛搜了哈關(guān)于世界杯的東東,杯子、T恤啥子世界杯紀(jì)念款都弱爆了,居然發(fā)現(xiàn)了還有馬桶世界杯紀(jì)念版的!

帝王潔具“蛻變”系列全球首發(fā)——世界杯紀(jì)念款!
帝王潔具“蛻變”系列有兩款!彩色外殼隨意變換,感受蛻變帶來(lái)的喜悅,超有意思的哦!這樣就可以根據(jù)不同日子或心情更換顏色啦,拒絕一成不變的生活,我就要隨心所欲暢想精彩衛(wèi)浴生活,我的家我做主。

后面這個(gè)看起來(lái)好高級(jí),都沒有水箱,原來(lái)后面的水箱就不會(huì)有味道了。還有省水的作用!唉,家里的馬桶太費(fèi)水了。棒!

傾斜緩沖座圈,好坐一點(diǎn),麻麻再也不會(huì)擔(dān)心我蹲到屁股痛了!
馬桶主要材質(zhì)是是亞克力的,環(huán)保、使用時(shí)間長(zhǎng),比較容易洗,也不是很涼。
顏色部分也可以選,看到彩色的感覺還是可以呢,家里都是白色的。有沒有人用過(guò)彩色的呢,而且是可以更換不同顏色哦?還可以和家里的裝修更搭配哦!

什么時(shí)候才買得到呢???度娘告訴我們,馬上就能買到啦!
6月10日天貓首發(fā),18日接受預(yù)售!
天貓地址:http://monarch.tmall.com/
6月18日~6月26日,9天限時(shí)預(yù)售!

馬上預(yù)售了,不知道小伙伴們對(duì)這個(gè)馬桶印象如何?
成都網(wǎng)友有福利到哦!
你們可以直接到帝王潔具成都專賣店體驗(yàn)“蛻變”系列產(chǎn)品的實(shí)物!
成都區(qū)域體驗(yàn)時(shí)間:2014年6月16日—6月30日
成都區(qū)域體驗(yàn)地點(diǎn):二環(huán)路西一段6號(hào)紅星美凱龍雙楠商城負(fù)一樓 中央大廳 帝王潔具專賣店
咨詢預(yù)約電話:028-65974399

還是先去實(shí)體店看看吧!恩,就這樣愉快的決定了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
家居小超人
發(fā)表于 2014-6-10 11:20:40|只看該作者
  除了全球首發(fā)的“蛻變”系列,帝王潔具還有有好多很漂亮、很棒的衛(wèi)浴產(chǎn)品哦,衛(wèi)浴產(chǎn)品可不僅僅是只有白色可選哈,下面是帝王潔具的一些產(chǎn)品,都來(lái)看看啦,小編覺得超好看的。還有些店鋪的套間資料,小編一并放上來(lái)了,小伙伴們一起幫小編參考參考,覺得買一套怎么樣吶?主要是覺得懶得搭配,直接看看套間呢。

這幾個(gè)套間的感覺不錯(cuò),彩色的好像都可以搭。來(lái)投票,看看哪個(gè)票數(shù)多呢。浴缸看起來(lái)也不錯(cuò)。下面是幾款浴缸:

這個(gè)浴室柜小編好愛啊??!跟家里的床頭柜好搭!!看來(lái)要去敗家了。
下圖第一款的浴室柜也很別致呢,可以圍觀一下:

這幾個(gè)浴室柜也不錯(cuò),適合歐式和中式裝修風(fēng)格的。
下面是馬桶系列。前三款是帶按摩避免便秘的智能馬桶:

一些套間:

淋浴房:

一些龍頭花灑:

其他一些配件:

555~根本停不下來(lái)啊~~~已眼花。
小超人估計(jì)忍不到 幾天了,看了實(shí)體如果不錯(cuò)就決定去下單嘍,小伙伴們記得投下套間哪個(gè)風(fēng)格好哦~這段時(shí)間注定敗家?。?/font>

順便貼一哈生產(chǎn)商的資料,應(yīng)該比較老牌,質(zhì)量應(yīng)該還是有保證吧。
帝王潔具,衛(wèi)浴十大品牌之一,多年躋身中國(guó)十大衛(wèi)浴品牌前五名,中國(guó)最大的亞克力潔具制造商。
1994年生產(chǎn)出國(guó)內(nèi)第一只亞克力馬桶
2002年研發(fā)出行業(yè)第一個(gè)全防水浴室柜
2009年制定非陶瓷衛(wèi)浴行業(yè)標(biāo)準(zhǔn),倡導(dǎo)低碳生活理念
秉承20年亞克力生產(chǎn)經(jīng)驗(yàn),行業(yè)口碑極佳,顧客滿意度行業(yè)領(lǐng)先。
同時(shí)公司還生產(chǎn)純銅五金,彩色亞克力馬桶,智能馬桶,亞克力浴缸面盆,全定制淋浴房,低碳健康桑拿房,可養(yǎng)金魚十年質(zhì)保的摩可麗浴室柜,優(yōu)雅大氣的凱撒經(jīng)典套系等等!
帝王潔具天貓旗艦店 618 年中大促
角閥25元 亞克力彩色馬桶 只需799元(限量,包郵)
更多促銷產(chǎn)品請(qǐng)見帝王天貓旗艦店http://monarch.tmall.com/

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

翻滾吧石頭
發(fā)表于 2014-6-13 17:06:46|只看該作者
馬桶還有這么多花色。。。挺有意識(shí)
阿朱愛吃土豆
發(fā)表于 2014-6-16 10:14:40|只看該作者
馬桶亮了
心尖尖
發(fā)表于 2014-6-16 10:21:38|只看該作者
紅色最亮
雨天晴天陰天
發(fā)表于 2014-6-16 10:28:40|只看該作者
只見過(guò)白色的馬桶
雨天晴天陰天
# 7
發(fā)表于 2014-6-16 10:28:47|只看該作者
長(zhǎng)見識(shí)了
我就是轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)
# 8
發(fā)表于 2014-6-16 10:38:22|只看該作者
全世界都在世界杯啊
我就是轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)
# 9
發(fā)表于 2014-6-16 10:38:47|只看該作者
家居小超人 發(fā)表于 2014-6-10 11:20
  除了全球首發(fā)的“蛻變”系列,帝王潔具還有有好多很漂亮、很棒的衛(wèi)浴產(chǎn)品哦,衛(wèi)浴產(chǎn)品可不僅僅是只有白 ...

馬桶界的狂歡爬梯
成都seven
發(fā)表于 2014-6-16 10:39:15|只看該作者

路過(guò)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部