免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13966】 回復:【8】 發(fā)表于 2014-5-29 12:54
海爾資訊

謝耳朵變性,世園上演生活大爆炸

“爆米花們”還在瘋狂的迷戀生活大爆炸嗎?昨天去世園,觀看了一場真實版生活大爆炸!美女們挑戰(zhàn)海爾極客大賽,講解、互動、演示、解答樣樣有范兒!我和我的小伙伴們都驚呆了!謝耳朵是變性了嗎??美女“謝耳朵”在此,誰還敢上頭條!哈哈,“爆米花”們趕緊來海爾生活館,體驗一下世園版生活大爆炸的刺激吧……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
小小晴天
發(fā)表于 2014-5-29 14:01:09|只看該作者
爆米花在此!趕緊去圍觀一下,哈哈。
巴黎左岸
發(fā)表于 2014-5-29 14:01:20|只看該作者
海爾極客那么牛?我也聽說現(xiàn)場很熱鬧。
拉拉
發(fā)表于 2014-5-29 14:01:38|只看該作者
美女“謝耳朵”?還真好奇呢,還是技術(shù)美女??!
拉拉
發(fā)表于 2014-5-29 14:01:40|只看該作者
美女“謝耳朵”?還真好奇呢,還是技術(shù)美女?。?/td>
文字太輕
發(fā)表于 2014-5-29 14:01:54|只看該作者
想要爭當下一期美女“謝耳朵”,趕緊戳http://kr.haier.com/報名吧!
斑點水瑪線
# 7
發(fā)表于 2014-5-29 14:02:18|只看該作者
這周必須要去看看,海爾生活館在哪個位置啊?不好找啊
橙色夕陽
# 8
發(fā)表于 2014-5-29 14:02:35|只看該作者
世園版生活大爆炸?肯定是很激烈啊,變性的“謝耳朵”長的咋樣啊?
涵小妹兒
# 9
發(fā)表于 2014-5-29 14:02:58|只看該作者
不管哪個謝耳朵,都支持??!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部