免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【12853】 回復:【11】 發(fā)表于 2014-5-22 14:53
愛在左岸
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

沙發(fā)顏色也能影響心情

不同的顏色對人的情緒影響也是不同的,大家想更詳細的了解嗎,想要知道那種沙發(fā)更適合你嗎?

紅色:很容易使人想到熱情,美麗、吉祥、活潑和忠誠。過多的接觸紅色會使人身心感到受壓,出現(xiàn)焦躁感,起居室、臥室不應過多的使用紅色。

黃色:給人以高貴、嬌媚的印象。可以使人感到光明和喜悅,有助于提高邏輯思維能力

綠色:有助于消化和鎮(zhèn)靜,自然的綠色對克服暈厥和疲勞有一定的作用

藍色:容易使人想到大海,能緩解緊張情緒,頭痛、發(fā)燒、失眠等癥狀使人感到優(yōu)雅、寧靜。

黑色:可以使人想到堅實、莊嚴、肅靜,也可以使人想到黑暗、陰森、可怕的場景。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
林816
發(fā)表于 2014-5-22 15:18:20|只看該作者
藍色我的最愛
涵小妹兒
發(fā)表于 2014-5-22 15:34:41|只看該作者
林816 發(fā)表于 2014-5-22 15:18
藍色我的最愛

藍色適合地中海風格哈
斑點水瑪線
發(fā)表于 2014-5-22 15:35:09|只看該作者
一般家配藍色的可能不好看,必須要風格搭啊
斑點水瑪線
發(fā)表于 2014-5-22 15:35:22|只看該作者
相對喜歡黃色
誰暖冬季
發(fā)表于 2014-5-22 15:36:06|只看該作者
綠色的好清爽
香草布丁
# 7
發(fā)表于 2014-5-22 15:37:00|只看該作者
紅色估計酒吧用的多
太陽爾不見了
# 8
發(fā)表于 2014-5-22 15:37:33|只看該作者
黑色很壓抑的感覺
Jaco
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
# 9
發(fā)表于 2014-5-22 18:11:12|來自成都范兒| 只看該作者
黑色
林816
發(fā)表于 2014-5-23 10:45:06|只看該作者
涵小妹兒 發(fā)表于 2014-5-22 15:34
藍色適合地中海風格哈

嗯嗯,我家就是地中海的

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部