免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【13678】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2014-5-21 11:27
海爾資訊

家庭智能化 這第一步得咋邁呢?

最近老婆正準(zhǔn)備把家里的電器都換一換,因?yàn)樗粗切邮叫路f,功能豐富的家電簡直都要挪不動步了。

而且也不知道她是聽誰說的,說現(xiàn)在流行智能家電,用智能手機(jī)就能遙控!

聽了她的描述,我覺得手機(jī)+智能家電=。。。。

不過智能家電就智能家電吧,但是我去商場轉(zhuǎn)了一圈之后就有點(diǎn)打怵了!

我想知道這些智能家電是不是都多標(biāo)了一個0?。∏Х桨儆嫹€(wěn)住了熱情高漲的老婆,但是我知道,她是個不達(dá)目的決不罷休的人。

你說這可怎么辦呢,這事沒準(zhǔn)就能升級為家庭冷戰(zhàn)??!

就在我抱著司馬當(dāng)成活馬醫(yī)的想法在網(wǎng)上搜索,希望能出現(xiàn)一絲希望。一個“球”忽然出現(xiàn)在我眼前。
當(dāng)當(dāng)當(dāng)當(dāng),就是這個球,仔細(xì)查了資料后,我發(fā)現(xiàn)這東西可真是我的救星??!

別小看這小盒子,它能檢測室內(nèi)的溫度、濕度、PM2.5、和苯含量,還能遙控空調(diào)和空氣凈化器,真是小盒子大功能!

趕緊搶購一個,不僅讓老婆體驗(yàn)上了智能生活,還省了一筆錢,老婆都夸我聰明??!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
斑點(diǎn)水瑪線
發(fā)表于 2014-5-21 14:56:59|只看該作者
我覺得標(biāo)題應(yīng)該改成,男人戰(zhàn)勝老婆的三十六計
橙色夕陽
發(fā)表于 2014-5-21 14:57:15|只看該作者
哈哈,男人不易啊,話說這小球倒是挺好看的,查查資料去
涵小妹兒
發(fā)表于 2014-5-21 14:57:31|只看該作者
我覺得這種嘗試不錯,畢竟智能手機(jī)都普及了嗎
溫柔姐
發(fā)表于 2014-5-21 14:57:45|只看該作者
關(guān)鍵是這小東西多少錢啊,不會也好幾千吧!
煙消云散
發(fā)表于 2014-5-21 14:58:01|只看該作者
回樓上,399一個,已經(jīng)搶購2輪啦!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部